2015年5月24日
傷だらけだったというレビューがありましたので心配しましたが
届いた品は何の問題もありませんでした。
値段の割にノーズパッドもヒンジもしっかりしていて伊達メガネにしては十分です。
ただ、写真ではわかりにくかったのですが、フレームは完全な黒ではなく
ブリッジの上部などは半分クリアです。
正面から見ると黒に見えますが角度がつくと中途半端な色合いになります。
その当たりの写りなどを気にする場合は留意して下さい。
2015年5月4日
届いた品を開けたらびっくり!
商品が傷だらけでした……最悪です
でもメガネケースやクリーナーはきれいでした
2015年7月13日
実際にかけてみないで購入することに不安があったのですが、かけてみて安心しました。自己満足ですけど・・・。ただ、レンズに貼られていたシールをはがしたら、跡が残って。拭いたり、洗ってもみたのですが取れません。どうしたらとれるか誰か教えて下さ~い。
2016年5月3日
購入後、外出時は常にかけています。 今まで使い続けてきたものより随分コンパクトな感じで気に入っています。 他のレビューアーがシールの糊の跡が取れないとのことでしたが、私も同じ事になりました。 私の場合、持ち合わせのディスプレイ用のクリーニングキット(アルコールフリー)で綺麗に取れました。 付属のメガネ拭きは滑りが悪く、別に使っているメガネ拭きを使っています。
2015年2月25日
UVカットグラスで、サングラスじゃないものをさがしていました
価格も手頃で日常の外出時、紫外線対策に活躍しそうです
2015年11月23日
軽くて掛けやすいです。質感は値段相応というところでしょうか。