2015年12月30日
この商品の売り『スーツケース対応』ですが、通す部位がキツ過ぎて1度で破けました(泣
2016年2月6日
全体的な作りとしては、使用されている生地もそれなりにしっかりしている割に、厚すぎす薄すぎず、適度な柔軟性もあり、ジッパーもしっかりしたものが使われていて、大きさも大きすぎず小さすぎず、旅行のサブバックとしてはよく出来ていると感じました。
が、キャリーバックのハンドルに通して固定する部分の幅が少し狭いようで、自分の持っている鞄には固定出来ませんでした。
ハンドルの幅が少し広めのバックを使用されている方はご注意を。。。
因みに使用しているキャリーバックは、BERMASのNo.60424です。
2016年1月13日
お土産のパインケーキを入れて引っ張ったら、すぐに破れました。困りました。
2016年3月17日
I bought one of those bags and used it to transport clothes and some other things during a bus travel (I can't say if it would resist well an airplane travel). Based on that experience, I must say that that product really worth its price. The only problems I found about it are that it isn't water proof and that it isn't well designed for being carried in a shoulder. Anyway, I'm very satisfied with it.
2015年9月21日
スーツケース購入時同時に補助バッグとして購入しとょうしましたが期待通りの機能を発揮してくれました。
2016年5月19日
チャックが一瞬で壊れた、海外で服を詰めて閉めたら壊れて焦った!安モンはダメだわ。
2015年12月8日
とても気に入りました。
また、宜しくお願いします。
カラーも明るいので色違いも欲しいです。
2016年1月12日
とても綺麗な、色です。
ちょと大きいなぁと思ったけど、バックが軽いのでOK (^-^)
2015年5月13日
手提げ部分が長さ調節できません。
肩にかけられるものを探していたので残念です。
短くてかかりません。
2016年7月20日
急ぎで必要だった為レビューを読まず購入。その後レビューを読み破損や破れた等書いてあったので失敗したと思ったけど、実際には普通に使えました。
凝った作りではないですが、価格の割には良かったと思います。もしかしたら、当たり外れがあるのかもしれませんね。
ちなみに、ファスナーに付いているゴムの部分に多少変色があったので☆3つ。