2015年7月16日
こんな悪徳会社の商品、絶対買わないでください!
安さに釣られ買ってしまいましたが、
とてもじゃないけど乗れる自転車じゃなく…不良品だから返品希望してもまともな金額戻って来ません。
問い合わせ先の電話も、テープが流れるだけで、メールかFAXじゃないと問い合わせ出来ない…
その返事も中々来ない!
最悪です。
Amazonさんもこんな悪徳会社の商品売らないでください。
これ以上被害者を増やさないで下さい。
星なんてマイナスですけど、つけないと
完了しないので無理矢理です。
皆さん絶対買わないでくださいね!
2015年1月17日
星は無し、先ず価格の安さに飛び付いたのが、第一の失敗、乗ってみて、先ず車体の重さに、足が悪い自分には、向かないと感じた
事実其の通り、車の立ち上げ、スタンドの重い事半端ではない。乗ってスタート時、ペタルの踏み込みの重さも、2-3回回すのに苦労する、交差点でのスタートにも、一番遅いし危険が伴う。無駄な加速が付く、坂道の力の軽減に為らない。余り酷いので返品を申し込むと一切受け付けない。半値でも買い手は無い。置き場に困っている。参った。
1コメント1件| 126人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月2日
この自転車は日本の公道は走れない商品です  警察につかまれば 損するのは 実際に乗っていた貴方です  そこを良く考えて下さい
出品者にこの自転車のことを質問しても 嘘の情報をメールしてくるので 信じてはダメです
かなり悪質な出品者です
2015年7月8日
違法なフル電動自転車のアクセル部分を
ペダル回転センサーに置き換えただけの商品。
電動アシスト自転車と言ってはいる物の、電動アシスト自転車の規格を満たしていない
型式認定も受けていない。
これは、公道で走ってよい物なのか?
法的にグレーな商品です。
2015年7月13日
車体が重すぎて扱いが困難。登坂の途中で停めた場合は、次に漕ぎ出そうとしてもすぐにはアシストが働いてくれず、出発は至難の業。 車輪ロックキーとバッテリーキーが別個になっており不便。価格は安いが必要な性能を満たしていないようです。
2015年7月25日
シマノ製6段変速機と書いてありますが、自転車はシマノ製ではありません。
シマノは部品メーカーです。
自転車自体は日本製のメーカーではないと思われますので、近所の自転車屋では修理できない可能性が高いです。
値段とシマノの名前に惹かれますが、良く確認されてから購入されることをお勧めします。
2015年8月31日
組み立てなあかんし部品入って無いしそれ伝えれるのに電話してもずーっと繋がらないしやっぱり近くで買ったた方がいいと思います
2015年9月15日
Amazonは皆さんのレビューに良く目を通し
販売を控えるべきでは。
2015年6月25日
娘の電動自転車を探してました
ホームセンター等を探しましたが八万から十万が相場でした
半額ですね(*^^*)凄いです
それもデザインが可愛いです
組み立ても工具がついていたので簡単に出来ました
充電も週一ですみそうです
ありがとうございました