2016年3月14日
独り暮らしにはちょうどいいサイズで、画像も見易いし、場所もとらないので、すごくいいです。できれば録画があればいいなと思うときもあるけど、とにかく安かったので我慢かな
値段のわりには最高です
2015年8月3日
録画しにくい
汎用リモコンのメーカーコードもないし…
データ放送もないし
クソ家電のかほりがしとるな うん 笑
2015年6月9日
付属のB-CASカードを挿入すると、「サービスが利用できません。」的なメッセージが表示されて、
視聴できませんでした。
代替え前のテレビについていたB-CASカードを挿入すると、ちゃんと観れるようになりました。
B-CASカードの不良だったのかな?

(追伸)
後日、付属のB-CASカードを挿入したら、問題無く、動作しました。
ICチップの接触不良だったみたいです。
2016年4月27日
テレビは将来的にも不滅の家電品であり、主婦や高齢者の日々生活には永久離せません。