2015年4月26日
ソーラー電池で可愛い時計を探していたので写真を見て購入。
箱を開けると時計が自力で時間を合わせてくれました。
電池交換もないし、日にちも確認できてとても良いのですが、色が写真より大人な色でサーモンピンクっぽかったので星4つです。
2015年9月22日
ソーラー電波時計を探していました。やっとこれっというのが見つかりました。
落ちつたピンクのベルトと文字のピンクが可愛いです。思っていたのより少し小さめで日付の数字が見にくいのが残念。日付はいらないかなー。
ガラスもキラキラしてとてもきれいです。大事に使いたいと思います。
2015年12月22日
欲しかった時計です。ピンク色が可愛いです。自分の誕生日のプレゼントです (*^▽^*)