価格:¥840+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月18日
こういう追加武器系は大体手抜き仕様なことが多いのですが、これはなかなか凝っています

剣、爪、弓と変形するのですが、各形態により音声が変化します
正直たいして期待していなかったのですが、結構遊べます

ただ変形の際にグリップの方ではなく、手裏剣本体の方のボタンを押しながら変形させねばならず、それが地味に煩わしいです
グリップ側のボタンワンタッチで各形態の変形ができるようであれば☆もう一個増やしてもよかったんですけどね

あとは毎度の事ながら、せっかくど真ん中にセットする忍シュリケンとの連動は一切ナシです
一応セット状態だと本体の方の音声が変わるのですが、忍シュリケンの方は一切鳴りも光りもしません
なんでこうも連動をさせようとしないんでしょうかねぇ
2015年6月16日
子供二人共(3歳・6歳)が非常に欲しがったのですが、操作が難しかったのか??すぐに飽きてしまったようです(^_^;)。しかしながら、黄ニンジャー手裏剣が手に入ったので満足しているようでした♪
2015年5月29日
少し重いかも。でも武器の変形はいいかも。ただ、台詞の選択が難しい。取っ手の向きも、どのときにどの角度が子供には難しいかも。でもポーズは決まります。
2015年4月24日
テレビのをイメージして買うと痛い目にあう。全然ちがう。
それ以前に子供が遊ぶには青い刃の部分が鋭利で危険すぎる!!幼稚園くらいの子、ましてや下の子がいるような環境ではとても危なくて遊ばせられない。しかも重い。子供が よいしょっ!て感じで持つ。そしてやはり刃が危ない。セロテープ貼ってだせないようにしました。刀のおもちゃ買ったほうが絶対いい!これは買わなくてよし!
2015年6月30日
遠く離れている孫のたんじょうびプレゼントですが、何がほしいのか連絡してくるので
間違いがなくて便利。
2015年6月14日
遊び方は、あまりたくさんないです。もう少しいろいろあってもよさそうだけど。
2016年1月16日
ニンニンジャー忍シュリケンと一緒にいつも遊んでします。毎日。
2015年4月18日
すぐに届いて楽しく遊んでます。オモチャはやっぱりAmazonですね。
2015年4月6日
ひどい出来。
テレビのイメージで買うと子供さえもかなりがっかりする代物です。
2015年4月2日
息子が欲しがっていたので購入しましたが、がっかりしました。最初息子には「手裏剣のおもちゃだから」として話を聞いていて「まぁそんな物なら…」程度だったのですが実物はかなり重く大きい物で、息子がこのおもちゃを私に投げつけてくるととっても痛いです。アザが出来ました。47歳の息子の力で投げられると怪我します。私は番組を知らないので、投げて遊ぶ遊び方が正しいのかどうか分かりません。こうしてレビューを書いている傍で、投げつけてきます。お子様には投げて遊ばないよう注意した方が良いかも知れません。