2015年5月20日
忍者一番刀とアカニンジャーシュリケンだけじゃ物足りないので
こちらも購入してみました。

「切り替え」→「装着」→「回転」→「音声が鳴る」→「脱着」→「切り替え」が
多少めんどくさいですが
音声ギミックも面白いですし、忍者一番刀持ってる方なら楽しめると思います。

ただ装着状態でモードチェンジ出来ると思ってた自分としてはマイナスかな
2015年9月30日
一番刀につけて遊ぶと楽しいようです。
つけなくても音が出せるため、音だけ出して遊んでいることも。
もう少しギミックがこってるとさらによかったと思います
忍者一番刀に装着して遊びます。
そのままでも遊べますが、一番刀に装着するとかっこいいです。

ただ、アカニンジャー手裏剣と比べると厚みがあるので刀の重量バランスが悪くなります。

価格も500円以下だったので即購入しました。
2016年5月5日
どーしてもほしくて・・・
五トンの術!と言って剣に装着してます。
『火炎の術~』!!ってね。
2015年5月18日
この音声は各員の忍シュリケンに収録しておくべきでしょうに…

しかも必殺技用アイテムのくせに、一番刀の技ボタンとの掛け合いが一切考慮されていないというダメっぷりです

なんでこうニンニンジャーおもちゃは、どれもこれも妙な手抜き感があるのだろう…
2015年11月27日
5歳の息子のために購入しましたが
賑やかな音を鳴らしながら絶好調で遊んでいます。使い方も簡単ですし雑に扱っても今のところ壊れるようすもなく購入してよかったです。
2016年1月20日
よく遊んでくれています。色々セットで買いましたが楽しそうにしています。もうすぐ次の戦隊ものになってしまうので、すぐ飽きられてしまいそうですが(涙)
2016年2月14日
包装状態もよく、発注からスムースに届きました。
近所の玩具屋さんよりも割安で購入できたのは良かったです。
2015年7月21日
何か新しい呪文を自分で考えて唱えています。装着後の手裏剣を回すところ等を見ると購入して良かったと思います。
2016年1月25日
別売の刀にとりつけて、4歳の子供がニンニンジャービデオを見ながら術の名前をいいながら遊んでいます。