2015年6月21日
ドライブ関連のアーツは全て購入していますが、ハズレがありません
これ見てるとライダーはバイクが命と思わせてくれますね。カッコいいです、ライドチェイサーと同じくミラーが銀塗装なのを除いては不満はありません
やや割高感は否めないものの付録でカバーしてます
シグナルカクサーンやトマーレが附属、これでマッハのエフェクトパーツ付いてたら満点だしてましたけど、無かったので星マイナス1です
2016年6月15日
ライドチェイサーと一緒に購入しました。こちらもすごい出来が良くて買って良かったです。
ただ、こちらは中古品なので少し箱にスレと本体に傷がありましたが個人的には気になりません。部品は全部入っていました。
配達も迅速で次の日に届きました。
2015年8月11日
マッハ好きなら納得の出来だと思います。マシンチェイサーと並べると圧巻です。
2016年3月1日
コレクションとして購入しました。格好いいです。買って良かったです。
2015年6月22日
ヨドバシで予約しようとしたところライドマッハーだけ予約できずAmazonで購入。

ライドマッハーの出来はとても素晴らしくドライブのS.H.Figuartsは鎧武の時同様全て素晴らしい出来

ただし、如月ショップというお店はダメ
新品で買ったはずなのに届いた時すでに箱がボロボロ
佐川急便で届いたため問題は佐川にあるのかもしれないが
箱がボロボロになるという事を想定せてもっと梱包をしっかりするべき
中身に傷が無かっただけ良しとするが、もしこのような事が続くのであれば商売を辞めた方が良い

もしAmazonで買おうとしている方がいましたら、Amazon発送のライドマッハーを買うことをお勧めします。
2015年11月7日
配送から2週間程過ぎて開封したら、付属してあるはずの初回特典が入っていませんでした。同時に購入した他店のライドチェイサーには初回特典入っていました。
日にちが経ってからの確認なので私にも落ち度はありますが?初回特典付き等の記載事項は守って頂きたいですね……
今回は我慢しますが気を付けて下さいね……
2015年6月22日
マッハと一緒に購入しましたが他のライダーバイクと比較するとかなりのボリュームです(汗)
マッハを乗せると、フィット感がよくサイズ的にも合ってます。マッハにも書きましたがシグナルコウカンパーツが2種類ついてきてマッハに付けることが可能です。
ライドチェイサーとの合体は再現できません、もしフィギュアーツで発売するとなったら1万は越えるでしょうね......
2015年6月20日
ヨドバシにて購入。まず思ったのは、アーツにしては箱がでかいことです。もちろん中身も大きかったです。商品自体はかっこよくて非常に満足しています。が、箱の裏の方が大きく凹んでいて結構なシワができていました。
これは届くものによると思いますが、☆-1です。
商品自体は万点なので購入をおすすめします。
2015年6月24日
新品で買ったにも関わらず箱のテープが二重に貼られており不思議に思って上側のテープだけを剥がしてみたら下側のテープがカッターで切られた様に明らかに開封した形跡がありました。
中身を確認したら商品にホコリや汚れがあり、とても新品とは思えません。
確実に開封してある商品を新品と偽り送られて来てます。

商品は何というかチープな作りでマッハを乗せるとそれなりに絵にはなりますが値段を考えると買って損した商品でした。