2015年5月5日
2年程前から使用中の同型の物よりスリム化していて若干あたる感じがあったが履き慣れると問題無い。足幅がスマートに見え家族からも評判が良かった。カラーはマダラな?黒で、ヒール部分も黒い為汚れも気にならず履けて嬉しい。沢山ウオーキングをして体重減に期待。(笑)
2016年2月9日
イージートーンを愛用しています。
これは履き心地もソフトで、カラーも派手でいい感じです。足が幅広ですが、これは通常サイズでいけました。
2015年11月15日
欲しかったサイズがあったし、初めてリーボック履いたけど、軽いから歩くのが楽しい。サイズをワンサイズ大きいのでちょうど良かったです。
2015年6月19日
私が履いていたら、母も欲しがり、二足購入!
母はもうこれ以外履く気がしないと…お気に入り^o^
2016年1月4日
サイズも少し大きめにしたのでピッタリです。
今年はこのシューズでウォーキング頑張るぞ✌️
2015年8月22日
普段23cm、今回もこれでぴったりでした。
まだらのような模様がどうかなと思ったけど、気になることもなく。
このシリーズは歩きやすくて気に入ってます。
2016年6月13日
デザイン・色等は、大変気に入ってます。ただ、サイズ大きかったです。リーボックはいつもワンサイズ上かいますが、今回はぴったりサイズ買えば良かったです。それだけが残念です。
2015年8月3日
以前履いてたイージートーンがダメになり
新しく購入。
ウォーキングに使用してます。
ホールド感も良くて
気に入ってます。
2015年9月11日
かかとの部分が高い為、歩くと痛い。今まで履いていたリーボックはかかとのトップがU字になっていたので問題なかった。
2015年9月25日
口コミで小さめという意見があったのでワンサイズ大きいものにしましたが、いつものサイズでちょうど良かったかも。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています