2016年1月16日
一箱購入して、30個入り。全21種類ですが、全種類揃いませんでした。
出なかったのは、蜂須賀虎徹、秋田藤四郎の二種類。
ダブりは、鶴丸、堀川、骨喰、鯰尾、獅子王、次郎太刀、前田、平野、蜻蛉切、太郎太刀、へし切り長谷部です。
人気など関係なくランダムですね。参考になればと思います。
しかし、パッケージになっている蜂須賀すら出ないとは…
2015年7月27日
前回のvol.1のレビューで全種類揃わなかった方が多くてどうなるかと思っていましたが、私のところに届いたものは9種類のキャラがそれぞれ一つずつ被り、それ以外はすべて一個と、綺麗に全種類揃いました。

本当にランダムで入れられているので、それぞれのBOXの運によると思います。
ですが絶対に1BOXで全て揃わない、ということではないと分かったので、自分の運を信じてみるのも良いと思います。
2016年4月25日
こんなに安いのがまず夢のようです!
私は運がなく6種類もでなかったのですが
推しキャラが2体ずつでてくれたので満足ですよ
ちなみに長谷部、兼さん、堀川、むっちゃん、加州、安定です。1番レビューの中でも出てません笑 あと、獅子王以外は全部2かぶりでした
一応21種類中こんなにもでないことがあるので
覚悟はいるかと思います。でも、人気キャラだから減らさせてるとかはないと思いますよ!
文書がまとまってませんが 役立ってくださるといいです
2016年2月7日
2箱買いました。1箱目は鶴丸が2個被りで秋田藤四郎、今剣が揃いませんでした。
2箱目で揃っていなかったキャラをそろえることができました。
ランダムなのでキャラが偏ることもありますが、意図的に抜かれていることはないかと思います。
定価以下で買うことが出来て満足です。
2016年3月17日
ランダムを承知の上で購入しました。
揃わなかった子もいましたが、ほぼ全種類入っていました。
推しが2つ入っていたので、満足です。
2016年6月27日
やっぱり3つくらい出ないものですね。
石切丸、鯰尾藤四郎、秋田藤四郎が出ませんでした。
1つ出たのは次郎太刀、太郎太刀、蜻蛉切、鶴丸国永、獅子王、前田藤四郎です。
他は2つ出ました。
2016年6月25日
1箱買い全種そろいました
かぶったのは骨喰、鯰尾、蜻蛉、平野、堀川、大和守、次郎太刀、秋田、陸奥守でした。

推しの鯰尾と骨喰が2個ずつ入っていたので満足です
2016年1月8日
定価近い値段で購入した人たちに謝って欲しいですね。
コトブキヤの「完全ランダム商法」「客に在庫を負担させる」この方法本当に大嫌いです。
自分たちは箱を売り切るだけで良いのですから。
このご時世、ランダム販売を続けて世の中わたっていけると思ったら大間違いです。
2016年1月現在、半額以下という値崩れで完全に落ち目になっているBOX販売系のこちらのグッズ。
ボリューム3以降も発売予定らしぃですがこれだけ採算が取れない状態ですし
次が出るかは怪しいですね。客をバカにしたツケです。

コトブキヤのグッズはランダムという記載がある以上二度と買いません。
2016年1月9日
戦闘絵を使用したデザインで大変満足出来る商品でした。特に名前が箔押しなのが個人的にとてもよかったです。
自分も1BOXで全種は揃いませんでしたが、注意書きもありましたし納得の上での購入だったので特に不満はありません。

『ランダムアソートの為1BOXで揃わない可能性があります』と明記はされていますし、そうなると人気キャラのいないBOXに複数当たってしまうのも結局は購入者の運なんじゃないでしょうかね。
2015年12月20日
間をおいて3回購入しましたが、3回すべてに鶴丸がひとつも無かったです。岩どおしは全部に2~3個、秋田も3~4個あり。
余りにもかたよりすぎです。...もしかして鶴丸は元から少ないか、中国で抜かれているか...。
一番人気キャラが出ない箱ばかりとは、悪意しか感じられないです。