2015年6月27日
商品はとても良いです。個人的に発色がキレイで気に入ってます。1Boxで揃わないのは承知していましたが、17/20個で、3種類だけ揃いませんでした。ちょっと人気のある&好きなキャラだったので、なかったのは残念です。
2015年6月26日
絵師さんの素敵なイラストと輝く名前、刀の紋?も描かれていてとても綺麗です。缶バッジの作りの問題だとは思いますが、四隅が少し尖ったようになってしまっているのがちょっと残念です。

それと、先にレビューされてる方の意見があんまりなので。
こちらもともとコトブキヤさんの商品説明に「ランダム仕様なので1BOXで揃わない可能性がある」と記載されています。確かに「可能性がある」としか記載されておらず、全種揃わないは少々がっかりしました。私も20キャラのうち、3キャラが出ませんでした。
しかし、完全に揃うとも書かれていないので、あまり文句をつけるのはどうかと。「ランダム」の意味を一度辞書で調べることをおすすめします。

ラインナップされていないキャラのスクエア缶バッジを含め、コトブキヤさんの今後のグッズ展開、期待しております。
2015年7月6日
バッジ自体の質はとても良かったです。
こちらは五虎退と山伏国広と歌仙兼定が入っておりませんでした。
最押しのキャラが1つだけでしたが、入っておりましたのでそれだけで満足です。
欲を言えば明石や浦島が早く入ってくれればいいのにと思いました。
2016年2月8日
全種揃わない可能性があると説明にあったので安いしまあいいかな~と思い購入しました。
実際揃わなかったのは小夜、厚だけで三日月始め人気キャラは各3つずつあり運次第なんだなと思いました。
レビューに書いてあったように角が少し気になりましたが金箔がとても綺麗でしたのでお気に入りです。
2016年4月25日
確かにランダムですので偏りはあります。
私は種類別で2BOX買ったのですが
別の種類は六つもでなかったです笑
でも、値段からしてとてもお得で品物もとても綺麗で大満足です 推しキャラの三日月は元からあるのをふくめて2個そして、一期一振は3個も入ってました!江雪も3個、鶯丸も3個でレア太刀に好かれているかのようで嬉しかったです!
ですが蛍丸、山姥、愛染がなかったです
来こない!蛍丸と山姥はそこそこ好きなのでほしかったです。是非お買い求めオススメします!
角とんがりはもともとこのようなものです
写真も乗せましたので参考になると幸いです
review image review image
2015年7月10日
コンプリートしないということをわかった上で購入したので概ね満足です。
中には三日月宗近が入っていないBOXもあるとのことなので
1つですが入っていたので良かった
私が購入したBOX3つほど無かったのがありました。
2015年7月20日
思ったよりしっかりしていて、重さも程よくあって高級感があります。絵も綺麗で箔押しもありコンプリートしたくなりました。ただ説明にもあるように1BOXですべて揃いませんでした。20種類中17種でした。三日月宗近と人気のキャラが入っていなかったので目当てのキャラがいるなら個別に買った方が良さそうです。質感がいいのでお気に入りのキャラなら2000円までなら出してもいいです!
2015年9月9日
確かに偏りがあり全種類は揃いませんでしたが、欲しかったキャラが全て出てくれたので非常に満足です!!(*^^*)
2015年7月16日
出なかったのは山伏、五虎退、歌仙でした。押しキャラが出なかったとしたらショックだと思います。鶯丸が欲しかったので購入したら3つ入っていて感激しました。
2015年10月2日
三日月も一期も燭台切も大倶利伽羅も出て大満足です\(^ρ^)/