サイズ: シングル(3点セット)|色: ブラック|変更
価格:¥1,980+ 配送無料

2015年8月12日
ここはひとつ、もう少しのお金を投資して良い物を購入するべきかと。
人生の1/3~1/4に使用する寝具です。
ケチってはいけないとつくづく感じました。
テロテロで薄く、シルバーを購入しましたが布団の柄が透け透けです。
現在使用中のものと比較すると悲しくなるほどで、布団の痛みが早まりそうなので買い直します。
2015年8月5日
特に文句無しかなって
開けてすぐに使えたのとほつれなどの不具合もなく使い続けてます
2015年9月30日
モノは悪くない。
しかし、『セミダブル』の意味を分かっているのだろうか。
入っていたのは、敷布団用が、ダブル、掛布団用がシングルだった。
ネタじゃあるまいし、本気でやっているとしたら、信じられん。
2016年5月5日
今まで他社のグリーン系のカバーを使用していましたが、今回は思い切って「オレンジ」を選びました。とても目に優しい色で、きつい感じはしません。確かに生地が薄く透けて見えますが気になりません。肌触りもとても良く購入して正解でした。ダメになったらまたこの色を注文するでしょう。
2015年11月7日
まあこんなもんでしょたぶん…黒のレギュラーを購入ですが今のところ別におかしな部分はありません。肌触りが良いとかそういう部分もありません。 この価格ならこれで充分かと。
2016年2月8日
さらさらで、とりあえず満足しています。
汚れが目立つようになり、不満が出たらもっとお高いのを買うかもしれませんが、とりあえず良い感じです。
2016年4月30日
お値段以下でも以上でもない。
だけど、新しく封を切り、取り出した瞬間からゴミだらけなのはマジで勘弁してほしい。
2016年5月3日
大変満足してます。
通常通りのお取引で、予定日に到着いたしました。
ありがとうございます。
2016年1月8日
値段の割にはいいものだと思いまーす!
肌触りも悪くないですね!
また購入しようと思おます!
2016年1月20日
友人にプレゼントしたら肌触りが良いと気に入ってくれました。
値段も手頃で喜ばれて良かったです!