2016年4月9日
丸井で試着してみてネットで買いました。
ん、、届いた靴が左の方の靴だけすごくしわがあって、、
売り場で試着されてたのかな?って思うくらいです。
面倒くさいからそのまま履きますが次からネットで買うのはやめます。
2016年3月13日
ゆったり幅を購入したのではき心地がとても楽です。ローヒールなので長く歩いても疲れないし、色違いで3足購入しました。
2016年3月28日
形は気に入りましたがちょっと大きかったので次はミドルサイズにします。高さはちょうどでした。
2016年5月1日
靴擦れが起こらないので気に入って履き続けてます。サイズも私はぴったりでした。
2016年1月18日
全く痛いところがなく歩きやすいです。色違いでリピ決定ですね。