2016年7月5日
V360M専用のフィルターだったので、V360M本体と一緒に買いました。
液晶画面をタッチすると指紋がついて汚い感じになったり、光の反射で見えにくくなったりしますが、このフィルターをつけておくだけで、それらから守れます。
また、長く使っていると、ふとしたはずみで傷がついてしまう可能性がありますが、フィルターがあるだけで画面の保護ができます。
金額を考えても、買ってつけておいたほうが長く使い続けることができるようになると思うので、ケチらないで買って画面の上からつけたほうがいいと思いますよ。
2016年3月22日
流石に専用、ピッタリでした。一回目少しずれたので、やり直し二回目は綺麗に貼れました。
長辺から貼ると綺麗に曲がらず貼れるようです。
一回目、短辺から貼り最後微妙にずれました。
指紋がつかないよう剥がす時、ちょっと苦労しました。
2015年12月11日
キレイに貼れました。専用だけあって、貼ったこともわからないぐらいです。空気も入らず、貼りやすかったし、パネルの反応も良いです。
2016年1月15日
マイビデオの液晶にピッタリ!迷うことはないサイズですが、値段がちょっと高めなので、マイナス1の4としました。
2016年3月16日
けっこうよかった
つかったかんじも悪くありませんでした
ありがとうございました
2016年7月16日
まあまあ、可もなく不可もありません。貼りやすかったような気がします。
2015年9月16日
専用だけあってサイズもバッチリ。気泡も入らず、貼り直しも出来るため綺麗に貼ることができました。
ビデオカメラ購入と同時に買ったので使用前の状態に貼れました。
これで安心して使用できます。