2016年3月22日
流石に専用、ピッタリでした。一回目少しずれたので、やり直し二回目は綺麗に貼れました。
長辺から貼ると綺麗に曲がらず貼れるようです。
一回目、短辺から貼り最後微妙にずれました。
指紋がつかないよう剥がす時、ちょっと苦労しました。
2015年12月11日
キレイに貼れました。専用だけあって、貼ったこともわからないぐらいです。空気も入らず、貼りやすかったし、パネルの反応も良いです。
2016年1月15日
マイビデオの液晶にピッタリ!迷うことはないサイズですが、値段がちょっと高めなので、マイナス1の4としました。
2016年3月16日
けっこうよかった
つかったかんじも悪くありませんでした
ありがとうございました
2015年9月16日
専用だけあってサイズもバッチリ。気泡も入らず、貼り直しも出来るため綺麗に貼ることができました。
ビデオカメラ購入と同時に買ったので使用前の状態に貼れました。
これで安心して使用できます。