2015年10月1日
液晶画面にきっちり収まります!
少しでもずれると端が浮きますよ。
気よつけて、貼って下さい!
2015年7月1日
パナのムービーの液晶モニターの保護用に購入。実は予備です。
ビシッとかつゴミを混入せずに貼るのは難しいですね。
このへん、もう少し何とかならないかな~といつも思います。
汚れたり傷がついた時用に念のために追加で購入しました。

いつも、予備を買うのですが、結局予備を使うことはまずないです。
でも、保険の意味で購入してます。
2015年10月7日
そんな高いものでもないし、安いのと数百円の差なら純正品、専用品が一番と思いこちらにしました。
iPhoneの保護フィルムより小さいからか気泡も入らず上手く貼れました。
液晶部分だけでなくガラス?全体を覆ってくれるので安心。サイズはもちろんピッタリ!
2016年4月22日
店舗で進められたフィルムは画面を大きくはみ出し返品したため、代わりにAmazonで購入しました。
不器用な私でも簡単に貼り付けることができました。
2015年11月7日
ビデオカメラ専用の保護液晶フィルムなので、サイズも筆たしで言うことなし。タッチもスムーズに動くし、指紋もつかず快適です。
2015年12月18日
簡単に貼用できました‼︎‼︎
貼ってても目立たず、画像に遜色ありません‼︎
2016年2月5日
どうしてもちょっとはみ出しちゃうので、浮いたところができちゃいます。