2016年4月24日
最近「Galaxy s7 edge」を買いましたけど、とてもかっこいいです!
まぁ、S7 edgeは大きいのでケースをつけると大きくなりすぎてコンパクトじゃなくなってしまいますけどねww

写真が参考になったらいいなと思ったのでアップしておきます。
2016年5月24日
装着してみて…何名かの方が言われてみえましたアルミが浮いたりとかは全く無しでした!
デザインも格好えぇし、しっかりガードしてくれそうゃし、手に持っての握った感もえぇし、なので私は🌟🌟🌟🌟🌟とします(^-^)v
2016年5月31日
ケースのさわり心地も良く、しっかりガードされてるので、気に入ってます!
Qiでも問題なく充電出来てます!
ガラスフィルムは、無理でしたが、通常のフィルムなら、干渉しませんでした!
フィルムで悩んでる方がいるみたいなので、参考までに、フィルム貼ってからケースだと干渉しやすいので、
ケースに入れてから、フィルム貼ると干渉しませんでした。
フィルムによると思いますから、参考までに。
2016年5月28日
デザインなどはよいのですが、保護フイルムや保護ガラスにかんしょうします、見た目や握った感じはまずまずですが、背面がすべります、またバンカーリングなどもつきません。Spigen製品は個人的には好きなのですが、価格がかなり高い部類だと思います。コストぱほーマンスには欠ける感じです。
今は外して使用していません。
携帯電話本体を買ったときに一緒に購入しました。
Spigenのケース自体は前から使ったことがあるので、ある程度期待はしていました。

・構造
TPU本体に外装を樹脂フレームで囲むような、よくある構造です。
TPU部分とフレーム部分のスキマはほとんどなく、ぴったりです。

・精度
スピーカーやイヤホンジャック、USB端子にカメラ部分の開口部など
気になる部分の精度は良好で、ズレは感じません。

・薄さ
電話機もかなり薄いですが、このケースもその薄さを邪魔にしないくらい薄く
ゴツくなる心配はいらないでしょう。

・保護について
液晶両サイドが曲面構造で気になりますが、落下しても画面が地面に直撃することは
避けやすくなります。(突起物など出っ張りがあれば、当然話は別ですが…)

・惜しい点
難しいと思いますが、どうにかストラップホールを作ってほしかった。
筆者はイヤホンジャック部分、TPUと本体間でストラップをむりやり通しています。
フレーム部分に微妙な浮きが出ますが、許容範囲でしょう。

・総評
S6 Edge購入時には、候補に入れるべきケースのひとつと考えて問題ありません。
2016年6月22日
 Spigenのクリアランスセールで購入しました。先にタフアーマーを購入しているので、それとの比較になります。
 見た目通りタフアーマーに比べて薄くて、軽いです。GalaxyS7Edgeのデザインを生かしているケースだと思います。その分、衝撃に対する性能は下がっていると思います。特に、裏面はTPU素材で覆われているのは同じですが、タフアーマーではTPU素材が厚めで、ポリカーボパネルに覆われています。フレーム部分は、ネオ・ハイブリッドはTPU素材とアルミフレームで、タフアーマーでは厚めのTPU素材でフレームもサイドキーも覆われているため、サイドキーの押しやすい方はネオ・ハイブリッドになります。装着のしやすさでは、ネオ・ハイブリッドはアルミフレームをはずし、TPU素材のカバーを着けアルミフレームをはめ込むとなっており、タフアーマーはフレームがTPU素材なのでそのまま装着、脱着ができます。手に持った時は、ネオ・ハイブリッドではタフアーマーに比べて持ちにくく、すべる感じがあり、その点は気になっております。
 タフアーマーと比べましたが、どちらも日常使う分には問題はありません。普段は、ズボンのポケットやジャケットの内ポケットにスマホを入れているので、薄いネオ・ハイブリッドの方が便利です。趣味で登山もやっているので、その時はタフアーマーの方が良いです。服装や使う場所などで使い分けようと思います。

2016年3月17日
手に持っていると画面に指が触れて、意図としない画面になったりする。
カバーを取り付けたら少し良くなった。
また、スマホを置いた際にカメラのレンズが直接触れない。
少しごつくなった。
2015年12月22日
+ I love the look of this case, it's light and not bulky.
+ Fits my phone beautifully.
+ I specifically wanted a case with some texture on it to make it easier to locate in my bag.

- The silver bumper around it looks painted though and I'm concerned that it will get scratched and look worn out over time.

Overall, I'm happy with the purchase!
2016年6月3日
以前は純正のクリアビューカバーを使用。
spigenさんのNEOHYBRIDシリーズは前回のS5も使用していました。
今回のS7edgeは画面サイズが大きく、なおかつエッジディスプレイなので、純正カバー時に落としそうになったりしました。
今回もNEOHYBRIDシリーズに変更して、背面の形状でグリップ力の向上と持ちやすさが格段に上がりました!
リングがなくても落としにくいデザインになっておりました。
MIL規格に合格しているということで、万が一落としたりした場合でもキズや破損しにくい基準になっています。
フィルムは今回使用しておりませんが、長い期間使えるケースだと思いました。
spigenさんは今回も品質の高い製品をありがとうございました。

追記
エッジ部の誤反応に悩まされておりましたが、こちらのケースに変更したところ、誤反応が少なくなりました。
ゲームやインターネットの使用も快適に操作できると思います。
2016年5月14日
今のところ問題なく使えています。Galaxy S6 edgeはカメラやスクリーンをいい感じに陥没させて守っています。ただUSBの充電やメモリ等プラグの大きなものが奥まで挿すことが出来ませんでした。