携帯電話本体を買ったときに一緒に購入しました。
Spigenのケース自体は前から使ったことがあるので、ある程度期待はしていました。

・構造
TPU本体に外装を樹脂フレームで囲むような、よくある構造です。
TPU部分とフレーム部分のスキマはほとんどなく、ぴったりです。

・精度
スピーカーやイヤホンジャック、USB端子にカメラ部分の開口部など
気になる部分の精度は良好で、ズレは感じません。

・薄さ
電話機もかなり薄いですが、このケースもその薄さを邪魔にしないくらい薄く
ゴツくなる心配はいらないでしょう。

・保護について
液晶両サイドが曲面構造で気になりますが、落下しても画面が地面に直撃することは
避けやすくなります。(突起物など出っ張りがあれば、当然話は別ですが…)

・惜しい点
難しいと思いますが、どうにかストラップホールを作ってほしかった。
筆者はイヤホンジャック部分、TPUと本体間でストラップをむりやり通しています。
フレーム部分に微妙な浮きが出ますが、許容範囲でしょう。

・総評
S6 Edge購入時には、候補に入れるべきケースのひとつと考えて問題ありません。
2016年4月14日
サイズもピッタリでがっちり守ってくれそうです!!購入して良かった!
2015年6月19日
Spigenのケースはかなりいいですね
端末とケースがフィットしててよかったです
2016年2月1日
Amazonで購入しました到着予定日よりも一日早く届いて中身も綺麗でよかったです。
2015年9月29日
本当はバンパーが欲しかったのですがS6edgeは
バンパーがないよいで、こちらを購入しましたが
全体的にマットで手から滑り落ちる事もありません。
また、バンパーの様なケースと本体の段差が無いので引っ掛かりもありませんし、手垢や埃、ゴミなどがたまる事もないですね。

できれば色が付いている部分だけでも単品販売してくれれば
日によって色を変える事もできるのになぁ~と思いましたが
まぁ、仕方ないですね。
2015年9月11日
ケースにより薄さは失われますが、この手触りとグリップ感は非常に安心感があります。
正直、裸の状態で操作するよりずっと持ちやすいです。カメラの出っ張りも隠せるし
画面側を下に伏せても接地しない点も良いですね。エッジ機能との親和性も高い。

実はネオハイブリッドの購入は当機種が初めてなんですが、
このシリーズが人気の理由がなんとなくわかった気がします。

これは自己責任ですが、イヤホンの開口部にリングストラップなど通すと片手操作の安心感がさらに増します。
2015年4月28日
機種購入前にケースの方を購入。
23日早速機種変してすぐさま装着。色が心配でしたが、違和感なく満足しています。
もちろんまだ落下させてないので、強度は未知数ですが。。。
2015年6月6日
かなり、気に入ってます。一体感が感じられるケースだと思います。