2015年5月25日
フェニックスパンツは、はき心地も良くウォーキング用として愛用し、既に10数着を購入しております。
が、デザインは多種ですが残念ながら「色」に選択の幅がなく、所有のズボン色は似たり寄ったりの「オリーブドラグ」色で半数以上
を占めております。
そこで当該品のズボン色(ベージュ)を見つけ、早速注文しました。
結果、寸法、色は期待通りで全く申し分なかったのですが、我が年齢(団塊世代)には「やや細見」だったのが唯一の残念点(?)でした。
ちなみに当方は身長170cm、体重61kg、ウエスト79cmで、「M」サイズを購入しております。
2015年11月7日
細身にあこがれて、これにした。
けど、ちょっと細すぎた、私には。
長さの調節がオーダーの段階でできれば、ウルトラ星五ですけど。
2015年12月3日
いい感じです。
おなかも、しっかりスリムフィットですので、太らないように頑張ります。