2016年6月13日
夏の近郊ハイキングでは、防水のトレッキングシューズは暑すぎるので、軽くて涼しいシューズをはいて歩いています。
女性ですが普段は25.5センチくらい。幅狭甲低。
たいがいのトレランシューズ、レディースは26センチまで展開がありますが、薄い靴下しかはけませんでした。
今回、安くなっていたので26.5を注文しました。
クッションのある靴下をはいて、縦はいいかんじ、心配してた甲周りもガバガバにならず程よいホールド感です。
ハイキングにも行ってきました。まったく違和感なく、足になじみました。
2016年2月4日
いつも履いているサイズでピッタリでした、すごく軽量で安定感があります、舗装路でわ硬いです。
2015年7月19日
バハダよりも地面の形状が分かりやすく個人的には好み。
軽く軽快に走れるわりには突き上げからも刺激は少なめ。
メインで使っています。
2016年5月27日
Just fit でした。軽く、靴底の反発力もなかなかよく、歩き始めていつもより自然に脚が前へ振り出され、膝もいつもより高く上がるような気がします。購入は正解でした。
2016年6月23日
フィット感抜群で下りでも攻めて行けそうです!
早く山で試してみたいと思います。
2015年10月23日
甲高、幅広の私の足(28㎝、3E)にはモントレイルのシューズは合っていて、ためし履きできない地域の私でも安心して購入できるシューズの一つです。
まだトレイルには行っていませんが、路面との相性が楽しみです。
2015年7月22日
例えが悪い?かもしれませんが、ボイルしたエビみたいな柄がなんとも格好良いです。
履き心地も良く、きちんと地面を掴んでくれます!
2016年5月21日
デザインが気に入り,レビューの評価もよかったので期待したのですが,私の甲高幅広の足にはきつすぎて合いませんでした.無理して1キロも走ると,親指と小指が靴のサイド補強のラインに当たって痛くなり,我慢するのをやめました.長さはちょうどよかっただけに残念です.

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,990-¥17,820
¥7,980-¥15,309