色名: ブラック|変更

2015年7月23日
付け外しを繰り返すと、パッキンに埃が付着し、密閉度が下がった気がします。
寿命は短い感じですね。
2015年9月24日
釣りに行く為にと購入しました。
沖の磯に渡る為、ポケットに入れて海中を泳いで渡ったら見事に水没しました。
iPhoneは無事ですがケースから取り出してみるとiPhoneは濡れています。
ハードな使用には使えません。
生活防水程度で考えた方が無難かも…
2015年9月21日
先日使用したところ、完全に密閉されていたにも関わらす、
水がしみ込みアイホンが壊れました!
不良品が心配な方は買わない方が良いと思います。
2015年5月4日
2015/5/3
仕事上必要になり購入しました。防水性や指紋認識は全く問題ありませんでしたがタッチパネルの操作が若干効きづらくなるのでその点が星マイナス1個。

2016/4/30 追記
下のゴムが裂けました。気に入ってたケースでしたのでショックです。値段が高いのでもう少し耐久性あったらとても良いのになって思いました
2016年3月18日
商品購入後防水性能テストを自身で行うのですが、今回私はその一週間後に海で利用したにもかかわらず、侵入、故障しました。
会社の対応としては正しく利用したとしても製品代金のみの賠償のみなので、iPhoneは常に壊れるリスクがあることを認識した上で利用することが賢明です。
2015年12月4日
6Sに装着し、水中に入れたところすぐに内部へ浸水し、iPhoneが壊れました。
6Sはサポート対象外とのことで保証は受けられませんでした。
2015年3月5日
満足です。
lifeproofからの買い替えです。マナーモードスイッチも操作バッチリ、ホームボタンもしっかりカバーって感じです。現時点の防水カバーではこれがbestかと思います。
2015年12月4日
使い始めて2ヶ月で画面部のプラ板が剥がれた。
サポートに連絡したら、
有償(7,182円)での商品交換対応との事。10,000円近くして2ヶ月しか使えないのは厳しい。使い勝手は良かったので残念。
2015年12月17日
シュノーケリングの時に使用するために購入しましたが途中から少しずつ水が入ってきてしまいました。
幸いな事にiPhoneは無事でしたがとても残念です。
2015年2月9日
ケースの装着もとても簡単でそれなのに防水防塵耐衝撃は完璧です。指紋認証はまるで膜が無いようにスムーズに出来ます。とても軽く、思っていた以上にかなり、使い易いです。これ以上の防水防塵耐衝撃ケースは無いと思います。大満足です。
追記です。
2番目のレビューを見て目を疑いました。ホームボタンは破れる様な感じはなくタッチ画面の操作性もフロントカバーと本体の間に隙間は全くなく何の問題もありません。確かに安っぽい感じはありますがそれ以外は全く問題なく使えます。スリープボタンも何の問題もありません。ハッキリ言って何か全く別のカバーのレビューを書いているのかと思いました。