Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色名: ダークブラウン|変更

2015年11月24日
フックが、スライドしないくらいキッチリだったらなと思いました。
2015年4月17日
先ほど据え付けました。簡単です。開封~組立~据え付け~掃除までで30分です。
思っていた以上にチャチィ~です。 感想としては”お値段以下~山善”です。
気に入ったら追加しようかと思いましたが、考えものです。

廊下に据え付けましたが、足部が前に出っ張っておりぶつからないか心配な点もあります。
2015年8月9日
組み立てがシンプル簡単で女性一人でも大丈夫!
釘の打てない賃貸マンションだったので、パテーションはとても便利につかえています。
2015年10月17日
部屋の角に、昔の衣桁を置いておりました。左に押入れがあるのですが、衣桁をたたんで布団を入れておりましたが、入れにくく困っている時これを見つけました。これなら左側の押入れはスムースに入れられ大変便利になりました。
上と床面が他社に比べピンポイントに突っ張らないので、しっかりしております。
2015年3月20日
これは使い勝手がよく安くてじつにいいです (^O^)/!!!!!