消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月16日
ツヤのある感じのブラックだと思っていたのですが、思っていたよりマットなブラックでした。ただ、高級感はあり満足です。
2016年2月15日
付属のチーチャマークより使い心地が良さそうとおもい購入に踏み切りました!実際に届くと付属より作りが良いのはハッキリします。付属のチーチャマークに満足出来なくなった方にお勧めします。
2015年12月24日
文字が黄色だった。(金色だと思ってた)
黒い部分はつや消しっぽい感じかな。
まあ値段の割りには良かった。
2015年5月9日
付属のチーチャマークが安っぽくてこちらを購入。高級感もあり、ぐっと引き立ちます。お勧めです。
2016年3月1日
麻雀やる度に親場で君臨している一寸豪華な東南マーク。買って良かった、もう手放せない。
2016年3月9日
キャンセルを致しました、 そのうえで4個セットに変更を致しました、 コメントは出来ませんが ☆2個にしましたのは 土壇場でのキャンセルにもかかわらず  快く対応をして頂きました、 有難う御座いました。