Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike 消滅都市ストア nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月7日
届くの早かったです!
167cmでスカートが短いなどいろいろ気になったのでXL購入しました。
スカートは結局短いですが程よい感じです。しかしブレザーがぶかぶかなので加工しなきゃならないです。Lでよかったなーと後悔してます。

丈とか気になると思いますがブレザーも気にして買うといいと思います。また色はかなり青っぽいです。
2015年8月27日
イベントで使用するために購入しました。私は胸が大きくて、いつも胸のサイズに合わせて買ってます。なのでXLを購入しました。
この衣装はかなり細身に出来ていて、キャラに近い感じです。でも、最大のサイズでも胸入らないし、少しスカートもきつかったです。。。
と、ここで低評価にしたいのですが、
これは私の責任ですゆえ痩せます(笑)
胸も少し潰せばなんとかなるとおもいます。
リボンも3つついてて、作りはまあまあでしたが撮影するには問題なさそうです。
このお値段なのでとてもお得だと思います!
いい買い物でした'ω`)
オーダーサイズがあるといいなとおもったので-1☆
普通体型の人でもワンサイズ上の購入をおすすめ致します!
2015年10月3日
Mサイズを頼んだのに、お店なのかAmazonなのかの手違いで届いた商品はSサイズ。
Mサイズを大至急送ってください。とお願いしたところ、それはできないので頼み直せととのこと。
ところが、同じお店の商品は売り切れ。
違うお店で同じ金額、尚且 早く届く店を自分で探すはめに。探すのに本当に苦労した。
同じ金額のがなく、差額も払ってくれないとのこと。
結局、欲しい日までに商品が届かず…
返金手続きも本当に面倒くさい。
お店と直接のやり取りじゃないAmazonの面倒なところですね。

Amazonカスタマーは、人によって対応が違う。
一番始めにつながったひとの対応があまりにも悪すぎで、とても気分が悪かった。
2度とAmazonで買い物をしたくない。
2015年10月10日
155㎝でちょいぽちゃ体型。Lサイズ購入しました。ブレザーが少し大きめでしたが何の問題もなし!スカートはウエスト部分が全部ゴムで、スカートもブレザーも生地がしっかりしていて、良い買い物ができました!
2015年12月13日
届くのはとてもはやかったです。
ですが、スカートの生地が硬すぎることや裏地がない、またジャケットが画像の様なぴったりではなく、ダーツ入れてないんじゃないか?と思うくらい不格好に見えるのでこの評価にさせて頂きました。
スカートに関しては少し座っただけでもシワが出来てしまいます
届いた時にプリーツ部分がよれよれになっているのでアイロンをかけないと使えません。
お安いのでそれっぽく見えればいいかなって方にはいいかもしれませんね。
2015年12月31日
ポケットもきちんと空いてますしリボンも紐付いてスカートのプリーツもきれいでしたっ
想像してたより綺麗で嬉しいです◎
2016年1月9日
ジャケットに裏地も付いていてポケットはきちんと物を入れれるようになっており、リボンも紐が付いていて当たりかな?と思ったのですがスカートを見ると引っ掛けたようなキズが付いていました…
ジャケットも落ち着いた紺色でよかったのにスカートで台無しです。
プリーツのひだでもジャケットでも隠れないので本当に残念です。

身長160cmでLサイズを頼みました。
自分の肩幅が広いので屈んだり手を上げたりするとジャケットの背中が裂けそうです。肩パットはありませんでした。
スカートはチャックが付いていますが力を入れすぎるとたぶん折れてしまうと思います。
自分のウエストは普通の方より細いので少しぶかぶかです。スカート丈はばっちりでした。
決してとてもいい買い物とは言い切れませんが内容物全てしっかりと入っていたのでよかったです。
2016年4月26日
Sを購入した155cm痩せ型の女です。
スカートとリボンが欲しくて購入しました。他の方のレビューで小さめということを知っていましたが、届いてからジャケットを着てみたら思ったより大きかったです。にこ等の下に厚着する場合はいいかもしれませんが、穂乃果等のようにシャツの上に直接着る場合は少し大きいかもしれません。スカートは短めでしたが許容範囲内でした。

良かった点
・スカートに裏地(?)がついている。
・縫いが甘くない、少しあるほつれは切れば大丈夫
・リボンが後ろで止めるタイプで、長さも調節できる
・安い

悪い点
・ジャケットの色が真っ青。ただただ青
・スカートの赤がはっきりしていない。どちらかというと茶色
・三年生のリボン(緑のリボン)の色が残念。緑の部分は綺麗だが、模様の線がほぼ茶色

ジャケットとスカートの色以外は満足しました
2015年6月27日
購入から19時間で届きました!
生地の質や色、作りなど見た目とっても綺麗です。
今回はSサイズを購入しました。
当方身長153センチ普通体型ですが
肩幅が少し広めで
肩の部分はギリギリといった感じでした。
ブラウスだけなら問題無いのですが
カーディガンも着るとなると難しそうです…
それ以外は綺麗にぴったりでした。
スカートは他の方も言っている様に
アニメに忠実な様でだいぶ短めです。
それとスカートのジッパーが少しかたくて
慎重に開けないと壊してしまいそうです…
この質でこのお値段なので充分だと思います!
いいお買い物ができました!(^^)
2016年3月26日
最悪です。
A〇のコスプレかと思いました。
普段Mなので、コメントみてLを購入

に〇ちゃんをやるつもりで購入したのに
セーターなんて着れたもんじゃありません

スカートはペラペラ ブレザーはパツパツ
サイズ見てもL

有り得ません。
星を付けたくもないです。

ですが、友人に届いたブレザーやスカートは
生地もしっかりしていてとても可愛い物でした

こんなスカート履いたらワカメちゃんです。
丸見えです。
スカート丈ありえないです。

痩せ型ですが、きついし、ブレザーの下に
セーター ワイシャツなんて着たらパツパツです。

風がふくものなら、めくれます。
本当にペラペラです。

リボンは可愛いかったですがリボンだけです。
妥協したのが間違えでした。

届く物が違うというのはおかしいと思います。
統一した方が良いと思います。

友人のはブレザーも、濃い紺で生地もしっかりしたスカート 丈も折る程度余裕があるのに対して

何故私のは 真っ青な変なブレザー ペラペラの生地のスカート 丈の異常な短さの物が届くのでしょうか

非常に残念なので返品です。