2015年5月10日
クロスバイク28Cを25Cに換装のため購入しました。
バルブ長42mmだと短いかなとも思いましたが装着してみるとまったく問題ありませんでした。
ちなみにリム高24mmのホイール。
肉厚で重いとの指摘もあるようですがブチルチューブで105gを重いと評価するよりも
耐パンク性能に点を付けたいです。
60km程度を8barで走行してみましたがトラブルもなく快適に走ることが出来ました。
この値段で4本購入できたことにとても満足しています。
2015年12月16日
サイクリング時の携帯・予備で購入。
なかなか良いと聞いたので、楽しみ。
2015年10月1日
 4本まとめ買いで1本あたり640円とかなり安く、おまけに送料無料。品物は値段以上であり、4本まとめてビニール袋に入っているだけで、無駄にコストをかけず、コストダウンをはかっているところもグッド。早速、クロモリロード2台に装着しました。
2016年4月5日
4つセットだと500円を切る安さに飛びつき購入しました。

購入してから約半年近くパンクしなかったので、出番がありませんでしたが、
先日久々のパンクでこちらのチューブに交換。
翌日50kmほど走ってきて、空気を入れようと思ってキャップを外した途端、
いきなり中のバルブが抜けてすっ飛んで行きました・・・。
すっ飛んだバルブも見つからず仕方なく別のチューブに交換。

他の方も★二つでコメントしてましたが、
ちょっと品質にばらつきがあるのでしょうか?

その後、今度はタイヤのサイドカットでパンクしたので、
で改めて同チューブに交換しましたが、
次に空気入れる時にまたバルブが外れないか・・・ちょっと心配です。

走行中にパンクであれば未だ何が原因か分からないので
一概にチューブの性には出来ないのですが、
空気入れるタイミングでのトラブルはちょっと信用できないので、
次はやめようかと考えてしまいます。
2016年4月20日
とてもお得に購入することが出来て良かったです。
コンチネンタル製品なので、商品は心配なく使っています。
2015年9月18日
コスパは、高いと思います。ただ、少し重いかなぁ。私は、気にならないですけど。
2016年3月26日
バルブが今まで使ってたのは2つの分解「力を入れれば3つにもなるかな....」
今回こちらを買わせてもらったんですが空気入れる時バルブに付けて空気入れて外そうとするとバルブがバラけて空気が抜けちゃうしバルブが空気入れにくっ付いて取れなくもなります。もう買わない。
2016年5月22日
今までは2箱セットのものを購入していましたが、こちらのほうがコスパが良いので購入。
チューブは重いですが、普段使いならば気になりません。丈夫さが優先です。
予備として、4本あるのは安心感があります。
2016年4月8日
価格が安いせいか、重いのですがそのぶん分厚いので、耐久性は抜群です。
2015年8月23日
バルクの状態でとどきます。製品にはなにも問題ありませんでした。チューブは消耗品なので、良いです。