2015年10月4日
非常に気に入りました。汗ばむ陽気の中登山をしましたがまったく汗でベタつくことがなかったです。
2015年6月22日
UV機能付き吸汗速乾性のカッコイイ、長袖シャツを探していました。普段着で着れて、アウトドアが好きなので外でいる時間が多いので、日焼け止め対策用に購入しました。普通のシャツより、こういう高機能シャツは、とても着心地が良く気に入りました。もともと、アウトドアが大好きで普段着もアウトドアブランドばかり愛用しているので、こういう服ばかり着ていますので、良さはわかっているので、問題は、値段なんですよね!やはり、良い物は高いのは、わかっているので、気に入った物を長く愛用するのが1番だと思いました。
2015年8月11日
他店で売り切れだったものなので、購入できてよかったです。プレゼントとして購入しましたが、サイズもちょうどよく、商品も梱包もきれいでした。
2015年12月4日
普段着用に購入。色も想像したとおりで、これからすり切れるまで着倒します。