Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月24日
届いた箱を見て目を疑うほど、コンパクト。低音がちゃんと響くかなぁと心配しましたが、部屋で一人で音楽を楽しむには十分なクオリティでした。小さいので持ち運びも楽。あっちの部屋で聴いたり、こっちに持ってきたりと大活躍してくれています。音にこだわりのある方は、ちょっと物足りなく思う人もあるかもしれませんが、値段からして十分なクオリティだと思います。
2015年12月31日
店頭でもいろいろ触って比較して、本製品を購入。

私が重視したのは、コンパクトさと使いやすさ。
その2点に絞って言えば十分満足できます。

ラジオも3チャンネルは登録してワンタッチで聞けて便利です。
最小限の機能ですが、それが逆に使いやすくて良いかと。
音も思っていたよりは良かったです。
2015年6月27日
夜、枕元に置いて好きなCDを聴くために今回購入しました
使い勝手も簡単、音質もよいと思います
ただ・・FM放送が聴けません。AMは大丈夫なので場所の問題?
少し問題ですが、買ってよかったです
2016年6月6日
妻のCDラジカセがラジオだけ作動するようになってしまい、必要に迫り当機が目に留まり購入。
CDの音質はまあまあ良く、マイク・イヤホン入力・ラジオがAM/FMとも選局でき、お気に入りも3局の短縮ボタン・お休みタイマーありで
小さいながら充分な機能を持ち大変満足しています。
2016年3月16日
mp3再生もCD-Rで対応なので有り難いのだが、ラジオ感度が悪い。
十年前の同社製お風呂CDラジオのほうがずっと良いのは、如何に良いラジオを
作るのが高い技術かとわかります。
2016年4月25日
確かに小さくて軽いですが、その方が扱いやすいです。オモチャみたいですが大事に使用すれば長持ちすると思います。欲言えばラジオで短波放送も聴ければ良かったですね。
2015年8月21日
ソニー製品を信用して購入しましたが、ラジオの感度が良くないです。
特にNHKのAM/FM共に良くない。この製品はラジオの機能がメインと考えられますが、その受信感度が
悪いのは最悪です。常にノイズが聞こえます。そして音が大きくなったり小さくなったり聞きづらい。
アンテナを伸ばして動かしてみても反応はありません。アンテナの意味が理解できません。
2015年11月22日
今まで使用していた機種が壊れたので今回購入しました。スリープモードで、NHK-AM,FMの他,茨城放送FMとCDを聴いていますが、価格を考えれば十分満足しています。
2015年11月3日
音質はそれほどではない。まあ、サイズと値段を考えたら悪くはないです。普通のラジカセレベルです。
いかにも箱がプラスチックなんだなーと思わされる音です。
CD-RでMP3が読みとれるのはありがたいのですが、ディスクを入れてから読み取るまでに時間がかかりすぎる。
アンテナ感度はそれほど良いとは言えません。この辺りも昔のラジカセレベルとみて良いでしょう。
デザインは良いと思うのでテーブルやデスクの上に置いて手軽に音楽を流すというのであれば良いかもしれません。