2016年6月18日
近所の電化店で同じ商品を購入しました。家に帰って起動してみると、CDを全く読み込まないので、その電化店に連絡して交換してもらいました。それからは動作してるのですが、CD再生時、1曲目は少し小さい音からフェードインするみたいで、カセットに録音したらちゃんと再生できるんだけど、そこらへんが少し惜しいです。2件のレビューも後から見て、そんなに酷いのか、と思い、後に店頭に並んだ某有名メーカーのものに買い換えました。で、箱に納めて押入れで寝てたのだけど、CDラジカセが欲しいという友人がいたので、マイクは使うかもなので付けない、という条件で、本日千円で売る予定です。念の為、一緒に動作確認してから渡そうと思います。レビューが酷いことは、一応動作伝えてあるけど、完動品だし、店頭で購入したものだから安心感があります。ちなみに価格は5162円で購入してます。ライン入力があれば、買い換えてなかったかもです。
2015年12月17日
AMラジオが受信出来ず、電気店でみてもらったが新品も同じだった。ラジオ機能に重視しなければ良いと思うが、オススメ出来ないCDラジカセだ。
2015年3月27日
すぐに壊れました。CD、ラジオのレバーがクルクル回り最後にはまったく動かなくなりまし。1週間以内で壊れました。