2015年5月4日
コンパクトで手頃な価格多少強度(テレビの重さからアームの傾きが発生)不足も
ありましたが狭い場所でも取り付けられとても良かったです。
2015年6月18日
送られたとき、箱がボロボロだったので嫌な予感が・・・案の定中の品物の部品が曲がってて取り付けが出来なかった。
安かったからしょうがないと思ったけどネットでの買い物で初めての失敗なので少しショックです。
返品の労力を考えると捨てたほうがましだと思う値段なので捨てました。ここでは二度と買いません。
2015年7月30日
箱がつぶれていたので嫌な予感がしたとおり取り付けの板が曲がっていた。
簡単に直せたので、なんか弱いじゃないか?
案の定取り付けてみるとアームから何からたわむわたわむわ!!
取付け部の増し締めをしようと思ったが、なんとねじがインチでは?
メガネスパナの径が合わない!!
まあとりつけは可能なのですが、部材一つ一つの強度不足がいなめません。
お金出してもサンワかIOの商品の方が無難かも?
2015年10月11日
サブモニターを手軽に取り付ける事が出来て満足しています。
頻繁に動かすと強度に不安を感じますが、値段相応なのかな?
2015年10月6日
作りは、スチールなので頑丈なのですが、
ストッパーがないので、好きな位置に固定出来ない。
2015年8月16日
買う前にレビューを見るべきでした。
箱は潰れかけて、金具の強度が不足というか適応範囲の画面でも重さで下がる。
それでも、上下の角度が調節できたら使えないこともない。
2015年10月16日
作りが、弱い。
27インチまでは、きついと思います。
それに、20インチを超えると、動かす気にならない。
20インチ以上を取り付けることに不安を感じる。
値段の通りの商品です。
2015年10月5日
Very Simple. Holds the monitor and that's it. Bit wobbly but okay if you don't need to move it around much.
2015年12月19日
もの自体は普通かもしれません。
ただおおむね他の皆さんがレビューで書いているとおりのような感じでした。
説明書とかも読みづらいです。
2015年7月19日
バッチリつけられました。非常に簡単で、使い勝手も十分でした。