2016年1月22日
年末に購入しましたが、初めて使った時 これは失敗かな?と思いました。風量は良いと思いますが、温度が低く過ぎます。おまけに、うるさい!とても残念です。
2016年1月27日
しっかりしたドライヤーを探していましたので、値段より機能で選びました
スィングというのがどう作用するのか未知でしたが、届いてびっくり!
勝手に髪をほぐしてくれて乾きが早いです。入浴後のドライヤー面倒だな!と思っていたのが
苦にならなくなりました
2015年5月15日
風が揺れるという性能に惹かれて購入しました。
風も強く、揺れる機能も十分な効果を発揮していると思います。
ただ、温風の温度が低く、それが乾かす時間に影響します。
結局、風量と揺れる機能で向上した乾かす能力が、温度の低さで減退され、
以前使用していた一般的なドライヤーと変わらないという実感です。
ドライヤーを小刻みに揺らすことが面倒な人には最適だと思います。
2016年1月18日
他の人が言ってる通り、使ってみて温度が低い事が分かった。ただ、髪はさらさらになりました。