2016年3月28日
81000円をキープしていますがポイントが大量に付くので実質5万円台で購入できました。
メーカーが売価規制してるのが見て取れますね。
商品説明に1600ppb ~ 2000ppb の水素分子が発生し、とありますが
ppm=1/1000000
ppb=1/1000000000ですので、
1/1000ppmです。
つまり、1600ppb=1.6ppmです。
大気圧での溶解限度が1.6ppmなので商品としてはいいと思います。
ちなみに飲料用では7ppmがあります。

確かに肌はつるつるに ”なったような” 感じがします。
しかし3ヶ月使用しましたが、旦那さんと子供二人ともに
アトピーに対する効果は見られませんでいた。

飲料用みたいに超高濃度のお風呂だと効果は見られるのかな?
長期的な目線で使用したいもののバッテリーの交換費用や
充電の手間、毎日の手入れなどを考えると使用するのが
億劫になります。
安く購入したとしても費用対効果は感じられませんでした。
期待していただけにとても残念です。
2016年3月1日
超ミクロの水素泡が機器から乳液のように湧き上がって来ます。
個人差はあると思いますが、私のように皮膚疾患の方や敏感肌の人は、良いと思います。
一度充電すれば、7日~10日間程度はもちます。
飲み水用と風呂用に2つ買いました。難点は、とても価格が高いところです。
2016年5月2日
昨年末から、家族で使用しています。次男のアレルギー、長女のアレルギー、妻の美容、私の育毛?に効果があればと思い購入しました。毎日使用していますが、効果は今のところ分かりません。でも、効果があると信じて使い続けていきたいと思っています。不満なが一点、いきなり充電切れになることです。
2016年2月13日
在庫ありのこちらで購入、数日で届いた。
10日ほど使用、水素らしきものは白いモヤのように出ているようだ。
実感としては、足、背中、お腹、顔と移動して、2回押して計30分強
使用している。それでお腹あたりの皮膚がプルプルとして何か水みず
しい感じというだけ。そのあたりが一番効果が出やすい部位なのかも
しれないが、一番期待しているアトピーには実感なし。
ちょっと8万円は高いかな~。
2015年12月22日
大きな泡がブクブクではなく、ナノバブルのような極小の泡が霧のように出てきますので、お湯に良く溶けます。
大変結構な商品です。
2016年2月8日
入荷してすぐに使用すると細かい霧状のものが出て良さそうに思いました。只、取扱説明書を読んでいるとまず第1点の不備は電源ボタンの位置表示が不正確で実際は真ん中のボタンらしきものを押さねばならないのに円盤のフチに表示されていました。また、お手入れのページでは本体カバーを外すとなっていて、外し方は注意書きの中に小さく記入してありしばらく外し方で迷いました。商品がついてすぐにとりあえずカバーを外してみようと思ったら以外に固く締まっており一人では回して外すことが出来ませんでした。
2016年2月7日
煙の様な細かな泡が大量に発生します。まだ、ひと月ほどですが、肌がしっとりし、乾燥して痒かったのが治りました。妻も気に入っています。
2016年5月22日
購入して一年くらいになりますが、特に効果はありません…。
高い買い物をしたと後悔しています。
他社のレンタルの方がよかったかな…?
本当に水素風呂になっているのかわかりません。
疲れもとれないし、温まった感じもありません。冷え性は変わりないですよ。
2016年5月11日
これはお粗末!
最初から充電のコネクターが固いなあと思って充電を繰り返していたところ充電器の接続のコネクターが断線して、充電器のみ購入しました。その後しばらく使えたのですが充電ができなくなり、メーカーに問い合わせたところ「充電差し込み口を濡れたまま充電を続けて金属と水分が反応して内部が青く石灰化してしまい、その結果内部の充電端子と接触する部分が少し折れてしまっていました。」シリコンカバーから浸水して腐食したもので、お買い上げ1年以内で無償交換の対象になるかと思ったのですが、使い方が悪くて壊れたというメーカー(シナジートレーディング)から返事でした。やっぱり韓国製は粗末で、保証もないので絶対薦めません。お粗末な限りです。
2016年5月12日
LEDが綺麗で、お風呂に入るのが楽しみになりました。
水素は飲むよりお風呂の方が100倍く効果が有ると大学教授が言ってました。(実際はわかりません)
お風呂7分で1.5L水素水を飲んだ効果が有り、30分で5.0L水素水を飲んだ効果あるとの事です。
乾燥肌で、毎日何軟膏を付けないと、痒くていられないのですが、水素風呂初日から
軟膏無で痒くなくなりました。
息子夫婦に、1台追加で購入致しました。
電源キャップをはめるのが少し大変で星一つマイナスです。