2015年4月29日
底のチャックを開けるとレインカバーが着いてます♬20Lのリュックは持っていて、普段使い用に欲しかったのでちょうど良いサイズでした。軽いけど、背中のところがフイットして気持ちいいです。
2016年1月3日
通勤用に購入。普通のリュックより一回り小さい感じですが、メインスペ―スに、お弁当、マイボトル、長財布、折り畳み傘、ポ―チ。ポケットに携帯、定期券、飴ちゃんなど。必要なものは余裕で入ります。背負った感じもさすがコロンビア。適度のクッションがあって、期待どおりです。身長153cm の私には、普通のリュックよりも、むしろこちらの方がジャストサイズかも。新年の出勤が、今から楽しみです。
2015年10月14日
さすが、コロンビア製だけあり、しっかりしたつくりになっています。
ちょっと通常よりも小ぶりなので、通常サイズをご希望の方は、一回り大きいものを注文されるとよいと思われます。
ただ、このサイズでも、上着、財布、折り畳み傘などの必要最低限のものは余裕をもって収納できます。
2015年3月31日
これまで持っていたリュックが古くなり、新しいものを探していました。
ジム通いとウォーキング用兼用で、サイズとしては小さめのものを希望していましたが、
コロンビアの15Lバッグパックと巡り合え購入しました。
サイズも丁度良く色合いもモスグリーンで気に入っています。
2016年2月9日
セカンドバッグの代わりに購入しました。 セカンドバッグでは、小さすぎたので、大きすぎないリュックを選びました。 使いやすくポケットの数も多く、分別収納に適していると思います。 デザインも気に入っています。 購入後ズーと使っています。
2016年4月19日
普段、ウォーキングに出かけるときに使うリュックが大きかったのでちょっと入るサイズのリュックがほしくていろいろ捜して購入を決めました。
サイズは丁度、使い勝手も悪くありません。ただ、自分のサイズを客観的に見ていませんでした。家族からも、背中が大きく見える、リュックがやけに小さいと
さんざんです。ウォーキングに行ったら同じリュックを持っている方が何人もいました。思いは皆同じ?
画像を見て黒っぽいところは茶色だとかってに思っていましたが、黒でした。悩みましたが、それはそれで、良しです。
自分サイズでなかったのは私のミスですから、リュックそのものは☆4つですね。ウエストのところも、胸のところも、肩のところもサイズ調節できます。
ひとつ残念なのは、下のポケットはハンカチを入れても、通気が出来ないのでちょっと、そんな配慮があったらなお、嬉しいですね。
なので、☆4つにしました。
2016年3月5日
結構期待して注文しましたが、届いてみて色がいいし、使ってみて更に良いと感じました。
今では家族で奪い合いで使用しています。
2016年4月21日
届いて手に取ったとき、ちょっと小さいかなと思いましたが、ちょっとしたお出かけや、買い物に行く際にちょうどの大きさです。朝申し込んで、夕方には届きました。
2016年3月9日
価格、手頃、機能性、全てのシーンで活躍しそうです。老若男女全ての方にオススメ‼️違うお色でもう一つ欲しい😃
2016年2月5日
身普段使いのバックに使用です。
小さいので中の物を取りやすく小物入れのポケットも使いやすいです。身長156cmで背負った時のバランスは小さいく見えますが使うのには便利。このサイズで胸と腰の2ヶ所にずれ落ち防止のストラップとベルトがあるのが便利です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています