2015年3月22日
163cm 58kg Mサイズで丁度良かったです。パッドもしっかりしていて信頼感あります。
ホワイト基調のものを買ったんですが

スケスケですwwwwwww

下着は間違いなく透けます! お肌の色もうっすら透けます!
インナー必須だと思います! つけないとおまわりさんのお世話になりそうですw

追記
アディダスのテックフィット上下(ホワイト/ビスタグレー)買いましたがこれもスケスケでした・・・・。
追記2
2015/9/3、東レが白生地でも下着が透けにくく紫外線カット性能も持ち合わせた新素材を発表しています
間に合えば来年あたりその生地のインナーやウェアが市場に出回るでしょう。白系ウェアは来年以降までガマンが吉だと思いますよ
2015年5月5日
白はスッケスケとのレビューを読み、黒基調のモノを購入。
これで衆目を心配せず直履きして峠アタックが出来る!・・・そう思っていた。 ・・・実際に履くまでは。

黒基調である。 股間の凸はまぁ、透けることはない。履き心地も抜群で通気性も良好である。
が、通気性のとても良い素材を使っているということは、布地の目が荒いということであり・・・

結論から言うと陰毛が貫通してしまうのだ。にょろ~ん\コンニチワ!/ってカンジ。

下着の上に着用するか、つるつるにするかの二者択一を強いられた私は当然下着を履くことにした。
去年のサイクルパンツはこんなこと無かったんだけどねーどうしたんだろパールイズミ。
2015年10月26日
ぴったり着たかったので、163センチでSを選択。思っていたとおりのサイズ感です。
100kmほどサイクリングしてきましたが、パッドも絶妙な形と厚さなのか違和感などなく快適でした。
白ということで透けたり毛が出たりなどするかもと気になって購入を何度かためらいましたが、自分の場合は毛の方はパッドのおかげで大丈夫でした。透けてるかどうかですが、室内で試着して鏡で見た限りでは大丈夫でした。
2015年10月9日
Mサイズで、167センチ体重62キロでウエストのサイズはぴったりでしたが、太ももまわりがかなりキツい。
使っていけば、多少伸びるでしようが、
サイズ的にどちらか迷われる方は、大きめの方がいいかもしれません。

2015年6月3日
カラーリングが気に入り購入。
いつものパールイズミです。
できれば、シームレス加工が良かったかな。。。
2015年5月6日
格安とは違う履き心地です。やはり価格に見合う品質です。安いだけでは駄目な事を実感しました。
2014年8月28日
パールイズミに外れはないと思います。
日本人の体にフィットしていると思います。
2015年6月1日
175㎝65㎏でLサイズでピッタリでした。
いい商品です。機能性着心地は言うまでもなく、デザインも良いです。
他の方のレビューに生地が薄いため、体毛が外に出る様なコメントがあったので、インナーにユニクロのエアリズムを履いています。違和感なく快適です。
2015年8月9日
注文して4日で届きました 迅速な対応が GOOD

身長172㎝ 体重68㎏ でLを注文しましたが ジャストフィット

いままでMを使用していましたが ちょっときつめだったので
2015年10月18日
身長165cm、体重55kgの細型ですがいい感じでした。はいてみてみた感じも派手でもなく履き心地もよくて高価ですが、買ってよかったと思っています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,880-¥11,399