2015年5月18日
昨シーズンまでは2サイズワイドはブラックのみでしたが、今シーズンからやっとカラーのパンツが発売され即購入しました。サイズもちょうど良く履き心地も快適です。パールイズミ以外にワイドサイズを出しているメーカーが無い為、今シーズンから発売されたカラーデザインのパンツは大歓迎です。
2015年8月30日
腰の上までカバーされるレーパンです。背伸びした時におへそが出ることが無くなります。
パールイズミということでやや高いですが、スタイリッシュで満足しています。

機能面でも当然文句のつけようがありません。
2015年9月9日
若干丈が長めでしたが、ウエスト幅が丁度良く圧迫感が無いので快適です。パッドも良好で、200kmライドでもお尻が痛くなりませんでした。
2016年6月8日
ぴったりフィットでした、無地のブラックばかり持っていたので、今回の品物は少しデザインがあり、いい感じです
2016年5月7日
履き心地、質感ともに最高だと思います。私のような体の大きい人のサイズの種類が増えれば嬉しいですね
2015年6月10日
182cm、86kg、w88cm ですが少し大きかったかも
1ランク下でもいいかも?
2016年5月21日
ジャストフィットでした。
期待通りの乗り心地、履き心地。流石パールイズミ。
2015年5月22日
身長175cm、体重78kgの典型的なちゅうねん体型(お腹ポッコリ)ですがLサイズでぴったりでした。別のメーカーの物だとLサイズだと小さくXLだとウエストがブカブカだったりするのですがこれは2サイズワイドなので履いた時に違和感が全くありません。パッドの性能はまだ短距離しか走っていないのでわかりませんが痛みは無いものと思われます。
2015年7月1日
173cm 65kgでMを選択
サイズはピッタリでした
お腹周りも苦しくなく、ペダリングにも影響なし