2015年8月19日
私は身長185センチ、体重103キロの大型なオッサンです
同じデザインのXLはお腹周りがポッコリ、少しキツイ感じでしたが、こちらの幅だけ大き目は、ちょうど良かったです
これまでは、お腹のポッコリが強調されてたのが、ポッコリが軽減されて大満足です
ただ、大き目サイズはジャージの種類が少ないので、今後は大き目サイズも増やして欲しいですね〜
まぁ、もっとペダルを回して痩せれば解決する話なんですけどね……
着心地は信頼のメーカー、パールイズミなので文句のつけようはありません
2016年5月13日
180㎝、90kgのがっちり体系ですが、腹回りがだぶついています。
XLでよかったと思います。
2015年6月10日
はじめて、正規品を購入しました。今までは海外の模倣品で何となく購入していましたがやはり正規品は、縫製はすばらしく
材質も問題有りません。また、サイズが選べてよかったのですが少しゆったりしすぎた(BXL)かな?と印象は残ります。
返品も可能でしたが、一度着て走った所まずまずでした。1ランク下の(BL)でもよかったかも。
2016年4月15日
さすがパールイズミ‼️
品質もよく着心地も良く期待通りでした
また、新作がでたら買いたいと思います
2015年5月22日
胸囲114 腹囲105 の自身が装着。

ちょうどいい!
っが、飯食った後のダルダルお腹の場合、
すこし見苦しい事になる。決してきつくは無い。
2015年5月17日
定番ですが日本製のパールイズミ。
海外製の他社に比べると、縫製などの品質は一枚上手です。通販でも安心して買えますよね。
2016年2月7日
サイズはちょうどで良かったです。
ウエア類をネットで買う時の問題はサイズが合わない事、もう少し詳しいサイズ表があればと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています