2016年3月24日
175kg,74kgですが、パールイズミはいつもLサイズ
フリージーはゆったりしているというより、普通のTシャツみたいなサイズ感です。
これはワンサイズ下げてまでピッタリ目で着るものではないです目的が違います。
ピチピチが良いなら最初からフリージーは選ばない方がいいです。
ホントはブラックが欲しかったけど、amazonではない業者しかなく高いのでホワイトを選びました。
2015年9月3日
サイクルジャージは、昔から目立つのが基本だったけど、アレっと思うさりげなく街中でも歩けるジャージもあってもいいと昔から思ってたけどやっと巡り合えたよ。サイクルジャージとしての機能もしっかりしてるし言うことなしでいいよ。
2015年8月25日
180cm、85kgの体型ですが、大きすぎず、小さくも無くベストでした。さすがパールイズミですね。日本人体型を良く理解してますね。
2016年3月20日
以前、グレーを購入してすごくよかったので、自転車の色に合わせてブラックを買いました。
ガチガチのレースジャージではないので、ややゆったりした感じです。どちらかと言うと街乗りやグルメポタ向きです。私はこのような乗り方が多いので、とても気に入っています。自転車通勤にもいいと思います。
サイズは162cm、63kgのガッチリ型ですがMサイズでちょうど良かったです。
2015年7月1日
自転車初心者です。体にピッタリとしたものは好みではなかったのでこの商品を選びました。
180㎝、90㎏のガッチリ体型なので不安でしたが、XLサイズでピチピチではなく、普通のTシャツと変わらない感じで切られました。
2015年6月13日
パールイズミのウェアはLサイズでいいのですが、こちらはゆったりとした着心地。
Tシャツ感覚のウェアってところですかね。
2015年7月21日
177cm72kgの体格でLサイズでちょうどでした。着心地もよくきにいっています。
2016年5月14日
ズボンはLでしたが、179センチ、68キロですがLは肩が張っているせいかパツパツでしたので
XLに交換してもらいました。これで大きくもなく小さくもなくでした。
メーカーサイズどおり。やはり日本のメーカー
また、プライム対応商品はやっぱり安心・・?
2016年5月24日
なんだ!この立体感は!!
いやっ、素晴らしい。立体プリントの事を書いた方が良いね。
受注生産との事で、届くまではちょっと時間が掛かります。
2016年5月24日
普通にTシャツ感覚が欲しかったのでピッタシのが見つかりました。
まだ汗をかくほどの季節ではないですが汗をかいても速乾で気持ちいいと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています