2016年7月24日
グローブは無くても全く支障はないですが、道路状況によっては装着した方が、振動による疲労感は軽減されます。

・良い点
①ストレッチ素材でぴったりフィットします。
②滑りどめの効果
③着脱が便利。
グローブの指先に外す外しやすい様な加工が施されています。

・悪い点
①価格が高い

・結論
グローブは無くてもサイクリングは楽しめます。購入は自由で。
2015年5月18日
とても使いやすいのですが!

使用3回目で ほつれ 確認。

裁縫が上手くなりそうです。

プレミアム?
2015年11月7日
生地が薄く指の間もメッシュになっており、良く手に馴染むのでダブつき感も無くレース中でも手元が気になる事はないです。
同じパールイズミ製でもプレミアムフィットはこういう仕様みたいですね。
縫製が雑とかレビューで不安がありましたが、使用性を重視しているので、個人的には必要充分だと思います。二個購入しました。
薄い生地とメッシュの組み合わせなので耐久性が毎日使ってどれくらい持つのか気になります。
2015年12月5日
はめた感触は問題ないです。ただ、衝撃吸収がイマイチです。アンバウンドグローブの方が衝撃吸収が良かったので、衝撃吸収に重きを置く場合はそちらの製品をオススメします。
2015年6月29日
パールイズミが好きなので購入
手触りや質感も良く気に入っています。
自分には若干サイズが小さいですが伸びるので問題なく使っています。
2016年1月16日
カステリのLサイズのグローブを使っているのですが、それですと、いい感じにフィットするのですが、パールイズミですと、若干小さいので、脱着が、不便なので、XLのほうが、良かったです。
2016年7月17日
いつも手袋はSサイズなんですが、
Mサイズでもピッチリでした。
ゆったりめが好きならワンサイズ大きい方がいいかも
2016年4月18日
さすがパールイズミですね
つけ心地も良く、気持ち良くバイクに乗れてます
デザインも気に入っています
2016年7月1日
しっかりした作り、ロードにはいい感じで使える。三時間エンデユーロでも疲れなかつた。
2016年5月9日
着けた感じも非常に良く、ハンドルのグリップもしっかり出来て期待通りの商品でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています