2015年6月22日
サイクル初心者の170cm67kgですが、腕が細いので安直にMサイズを購入。着用できないわけではないが着用に手間取りました。ただ、装着感は締め付けがきつい感じでもないのでこんなもんなのかなぁという感想。見た目は期待通りだったので星4つです。
2016年6月13日
とても涼しい。つけている方が涼しく感じる。
一点、一番上、ラッセルテープは、確かに締め付け感が少なくいいのだけれど、うまく肌に馴染んでくれなくて丸まってしまう。それを伸ばすのに、あまり伸縮性がない部分なので非常に手間取り、それで大汗をかいてしまう。これもたぶん私の二の腕が太いからかもしれないので一概には言えないけれど、個人的には星1源にさせてもらった。
2016年6月23日
とてもいい品です。
つけるだけで冷んやりしますし、濡らしてから使うとより冷たいです。
また、すぐ乾くので不快感がありません。
身長が大きいので、長さを重視してLを購入したところ長さはちょうど良かったですが、二の腕からずり落ちてしまいます。
痩せ型の方はMかSにした方がいいかもしれません。
2016年5月23日
上腕が細く、今までのアームカバーがずり下がってしまうので、女性用のLサイズを購入しました。最初に試着したときは細すぎかと思いましたが、実際に使ってみてきゅうくつ感も無く気持ちよく使えました。
2015年6月5日
女性物です。
サイズはよく見て買った方がいいです。
何とか使えそうですが…