2015年7月7日
付属の袋があまりにしょぼいので、購入してみました。
しかし、一つ入れるには大きい!大きすぎる!入れてみたらST310二つが難なく入ります。さらに風防も入ります。
ST310のメリットはコンパクトさ。カバーを付けたらこんなに大きくなるのなら、あまり意味がないです。
大きさを気にされない方にはいいと思いますが、荷物を少しでもコンパクトにしたい方は100円ショップでジャストフィットのクッション性のある袋などを購入するほうがいいと思います。私はこれまでそうしていました。
2015年10月22日
最初に商品をみた時に思わず唸ってしまいました。
ST-310のみを収納するには大きすぎます。
ただ、私の場合、サブバーナーとしてアルコールストーブを仕様していたのですが、ST-310とアルコールバーナーの両方とST-310用の純正風防、アルコールストーブのゴトク、ライター、予備のファイヤースターターまですっぽりと収納した状態で中が一杯になります。
このように予備の火器まで一緒に持っていく人なら結構便利な大きさともいえます。

ただ、ST-310のみを持っていくなら、大きすぎるケースですね。
私の使用環境では☆四つです。
この商品は、かなり評価に個人差が出るモノであると思います。
2015年10月5日
予想以上に大きく嵩張るサイズでした。ただ、使い勝手は良く見た目も良い感じです。キャンプに活用しています。
2015年6月29日
意外と大きかった。確かにストーブ以外にもいろいろ入って便利だけど。
どうせならガスも入れられたらよかったのに。
2015年10月22日
サイズが微妙に大きいです。
コンパクトのガスははいりますが・・・ケースはまっ保管用ですかね・・・携帯には
袋の方がいい。
2016年1月2日
ウィンドスクリーンを買ったので、収納を兼ねて買いました。ストーブもスクリーンも綺麗に収まり尚かつ他の小物も収納出来る便利さです。コレはオススメ出来ますね
2015年5月25日
ちょうどいい容れ物がなくて,百均で探したりしていました。これで安心です。
2016年5月17日
レギュレーターストーブを収納するのに買いました。けれどけっこう大きいので自分は、ストーブのほかに箸とフォーク、ポケットティッシュ、コンビニなんかでもらえるウエットティッシュ、ストーブの風よけを収納して使っています。
2016年3月7日
少し大きいかなと思ったんですが、小物も入るし素材の質感も良くて購入しました。
ここまでのサイズにしたなら、もう少しだけ大きくしてST-260レギュラーランタンも入る様にしてくれるともっと良かったんですが、微妙に入りませんでした、残念です…(-_-;)
2015年10月5日
購入時に付いていたビニール袋が破れたので購入しました。丁度、2台持っているし、付属品も入るみたいでいい感じかなと思います。