VINEメンバー2015年9月25日
ライトを直視すると、目がつぶれそうな程に眩しい。
ただし、夜間に走ると凄く暗くて危ない。
これで、車検が通るとは思えない位。
防水ゴムブーツをカットしないと駄目でした。
また、LEDが出っ張ってるので、取り付け時には必ず表面に傷が付きますね。
2015年12月7日
「車検基準クリア」との謳い文句に惹かれ購入。
車検は問題ないと思われますが、実用性に欠けるほど暗い。
配光が散らばりすぎて、街灯の無い道路は怖くて走れません。
2016年5月8日
見た目は明るいが走行中はかなり暗い値段的に高いので期待したが、純正ハロゲンのが全然良い、これでは使えません、
安価な中国製のがまし。
2015年8月24日
業界初車検対応を謳ってますが、車検の無いNINJA250Rのロービームに装着しました(笑) ライトの相性に向き不向きがあるんでしょうが、まったくの期待外れでした。 カットラインが出ないし、配光が悪いので、かえって危険です。 取付けも苦労して、バルブカバーもカットしたのですが、元のバルブに戻そうと思います。 残念! たぶん、同じ高さで発行と言ってますが、本体の厚さで発光点がずれるんでしょうね。 お勧めできません!
2015年10月21日
ハロゲンよりも明るいです。他の方のレビューを見るとあまりいい事が書いてありませんので失敗してもいいか、と思い購入しましたが成功でした。費用対効果は充分です。車種により(ライトの形状ですかね)バラつきあるのかもしれないので注意が必要です。