2016年1月10日
コロンとかわいいデザインと、珍しい木目調が目を引いて購入しましたが、自分には機能も十分で愛用してます。ラジオの選局がダイヤル式なのがちょっと面倒ですが、ほぼ固定のラジオ局しか聴かなければ最初のチューニングだけなので、問題ないかも。
2016年6月24日
見た目、可愛いです。カセットテープ、ラジオ、CDが聞けて大きさも手頃です。
ただイヤホン端子が無いです。
スピーカーで聞くだけならオススメです。
2016年4月27日
期待どうりの商品で大変満足しています!
これからも愛用していきたいと思ってます!
2015年12月4日
大変良かったです。大変良かったです。大変良かったです。大変良かったです。大変良かったです。