2015年7月28日
わくわくルーム 三段DX ルームバンドセット 16色 4400本入 ...
ルームバンド ルームボード (編み台) ファンルーム レインボールーム 対応 Loom...
わくわくルーム ビーズアクセサリーキット ファンルーム ビーズ FunLoom ルームバンド...
ルームバンド メタルフック&ミニルーム 金属製編み棒 ピンク ファンルーム レインボールーム...
ともに使ってます。
2015年8月16日
アルファベットのビーズに、「I」がなかったです。ほとんど母音がない。
イニシャルだけならいいですけど、日本人が名前を入れようとしたときに母音がないとつらいかな。
あと、質はやはりいまいちですね。ビーズの欠けたものがいくつか。
子供は、いろんなビーズが入っていて喜んでいましたが、大人が「出来上がり」を考えて作ろうとしたら、どれも中途半端ですね。
値段相応か、と言われたら、そこは微妙です。
2015年7月8日
アルファベットのビーズが何個か欠けている上、期待以下のクオリティでした。欲しいアルファベットも入って無かった。他のどこにでも売っているような丸いビーズは良かったですが。
2015年4月2日
お子様大喜びで、プレゼントに最適です。友達作りにも、子供が交友関係広げるのにも