Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月29日
娘の振り袖が黒地に花模様なのですが、胸元は黒が多いので 半襟で若い感じが出ました。素材も薄手でしなやかなので着心地が良いと思います。
ただ写真よりピンクが濃いように思います。
割と安かったのでお得な買い物が出来て満足です。
2016年1月1日
私の振袖を娘が着てくれる事になり、小物で少しでも今風にと思い購入しました。画面通りの素敵な襟でした。急な購入でしたが、直ぐ届きありがとうございました。
2016年1月14日
成人式に使いました。なかなか良かったです。
着物が、青でしたが半衿は黒で刺繍がオレンジかかったピンクで合いました。
2016年5月11日
姪の振袖用に購入、手触りが分らず不安でしたが安っぽくなく大丈夫でした
刺繍の色も写真通りでした。
2015年12月15日
末娘にも着物を着せようと思い ちょっと派手かな?と思いつつ購入しました。気に入っております。
2015年12月5日
写真よりも鮮やかなピンクでしたが、振袖にはちょうど良いです。