2015年9月29日
激連射に比べるとお得感少し落ちますがすでに激連射は買えないのでナーフデビューには一番オススメ。
この値段でこの機能はお得すぎますよ。
うちの子たちが友達としてるナーフ戦争でも安定した人気があります。
ハンマーショットに比べると威力落ちますが値段半分以下ですし玉が1発多く装填できます。
ただハンマーショットと違い玉の補充がそのままできずスライドさせる必要があります。
ですがこの値段でこの性能のコスパはハンマーショット以上ですね。オススメ。
2015年12月2日
とにかく良い。使える弾の種類も豊富で少しヘタれた弾でも大丈夫。他のブラスターを見ても、結局「この白いのが一番いいね」とのこと。
2015年10月8日
購入後、息子と一緒にペットボトルを的にして遊んでいます。安全性は高いと思いました。
2015年12月3日
good product, affordable price...
2015年10月26日
空気銃などをほしがっていた息子に,比較的安全だと思い購入。 確かに,安全ですが・・・
人の顔に向かって打ってくるのはいかがなものかと・・・ 教育ができていません・・・・
2015年7月11日
神連射とは言っていますが、トリガーを引くだけでは連射できません。
写真左上の部分がスライドになっており、一回引くと1発飛んでいきます。
連射するにはトリガーを引いたまま、スライドを動かさないといけません。

この商品はリボルバー式。装填するにはバレルを引き出さないといけません。

神連射ですが、同系統商品がそういった機能を搭載していなかったのでしょう。広く検索すると、倍近い装填が可能な機種もありました。
こちらはリボルバーなので6発。都度装填作業が必要です。

玉は直線に飛んでいくよりは、弧を描いて的に当てるイメージです。分りやすく言うと的の少し上を狙う感じです。銃口は少々上を向けて。衝撃は皆無ですが、プラスチック音の独特な「ガチンガチン」と大きな音がします。室内で試しましたが、約6メートル前後で、照準から数十センチ近くずれました。球がスポンジなので想像以上にぶれます。15メートルも威力が落ちずに飛ぶかは未確認ですが、あくまで子どもの玩具なので。

しかし、こちらの商品を使ったサバイバル動画も海外では有志で作っている人がおり、様々な機種で打ち合いしているので、好きな方は面白いと思います。