Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.2115
5つ星のうち4.2
サイズ: 50g|変更
価格:¥692+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年4月27日
さらさらで肌に負担が無いのがうれしいですが、これだけだと日焼けしました。
0コメント|43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月14日
塗りやすいのがいいですが、公園とか、日差しの下にいると焼けますね。
0コメント|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月29日
刺激が強いので、日常的に使うには向かないかなと思いました。
日焼けはしないかもしれませんが、肌荒れするので肌が弱い方には向かないと思います。
0コメント|43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月29日
使い心地はいいのに、肌が弱ってる時に使ったら肌が赤く炎症してブツブツが出ました(T ^ T)
刺激が強いのかも
0コメント|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月25日
商品の後ろに「特に肌の弱い方は使わないでください。」とありますがまったくその通りです。私は少し肌が弱いのですが、使用2日目から腕が痒くなってしまいました。(といっても、肌が荒れるのはこれを塗った日の夕方頃からで、次の日の朝には綺麗に治っています。)注意書きを見て、念のため顔には塗らなかったのは正解でした。
ただ謳い文句にもある通り、塗ってもべたつかず化粧水を塗っているかのようです。乾燥もしないし、もちろん強い日差しもばっちりカットしてくれるので、肌に合わず手放さねばならないのが惜しいくらいです。
0コメント|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月23日
塗りごこちは良かったです。腕と足には塗りやすかったです。ただ、デコルテと首に塗って日光を浴びたら、赤く腫れてしまい、汗が流れると痒くなるようになりました。今は使用をやめて皮膚科に出してもらったステロイド剤を塗ってます。私の首周りには合わなかったようです。
0コメント|19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月27日
私は敏感肌なのですが、赤みや湿疹が出てしまいました。

敏感肌であったり、アトピーであったり、過去に肌に湿疹など疾患があった方などは
もしかしたら合わないことがあるかもしれません。

肌が弱い方は大事な用事の時にいきなり使うのは、気を付けられた方がいいかもしれません。
0コメント|13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月27日
毎年使ってます( ˘ω˘ )どの日焼け止めよりも塗った後のサラサラ感がいいです。サラサラ感のうたい文句があって、ほんとにサラサラするのはこれだけです。ベタベタが大の苦手な私には欠かせません。ただ、多めに塗るのですぐ無くなります、、、それは仕方ないですね。これからもお世話になります。
0コメント|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月30日
これを使い始めると他の日焼け止めに戻れません。つけた直後も時間が経ってからも、さらっとしてとても気持ちいいです。2時間おきに重ね塗りしても抵抗なしに使えます。(私の場合日常生活使いなので、海やプールや長時間の強い日差しの元での効果は分かりません。)
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月27日
やっぱりこれが一番!
私の肌には合っています。
スキンケアの後にシッカリ塗ります。
紫外線の強い季節は、自宅用と外出用との
二本購入しています。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)