2015年10月3日
babyGの白い時計を探し同じようなマルチカラー数字の物やハートの文字盤の何点かで迷ってました。決めては引きで見た比較した時1番時間が明確だったからとソーラーです!買ってよかったです。
2015年2月19日
機能的には欲しかったものだったので満足です。海で使いたく、ウエットの上からつけたかったのですが、ややバンドが短くて残念な感じです
2015年9月17日
注文してから半年待ちました。
旅行には間に合わず、キャンセルも考えましたが、待った甲斐がありました。
デザイン、機能ともに満足です。
次の旅行に持って行きます。
でも、なぜこんなに待たされたのでしょう?
2015年9月16日
LED照明が見やすい。
多機能っぽいので、ぼちぼち勉強しようかな。
秒針はないけど、デジタル表示があるからなんとかなるかな。
何にしても、白にこの文字盤の配色、文字の大きさ気に入ってます。
2015年3月5日
けっこう体力仕事な仕事用に購入しました。軽くて、電波ソーラーなので気づいたら止まってたなんて事ないので安心して使えます。文字盤が可愛いので癒されます(笑)
2015年4月29日
姪っ子の高校入学祝いに、購入。
電車通学になりますので、時間がくるわない電波時計にして、大変に受けが良かったです。
2016年4月18日
どのサイトを見ても品切れか、入荷待ちの状態の品でしたが、
ここで見つけることができ、また発注から到着までも早かったので満足です。
初のBABY-G。
40代の私には少し可愛すぎるかな?って思ったんだけど、
派手すぎずとても気に入っています。
2015年3月4日
高校入学のお祝いに買ってあげました。
可愛い❗と言って大変気に入ってるみたいです。大きさもこがらの娘ですがちょうどいい大きさです❗
2016年4月23日
Baby-Gなので機能は勿論申し分ないです。アウトドア派にもバッチリです。
春らしい白の本体に,ちょっと遊び感覚のあるピンクとブルーの文字が可愛くて,とても気に入っています。
2016年1月5日
妻へのプレゼントとして購入
色も良く、
文字盤も気に入ってもらえました
電波ソーラなのでメンテナンスフリー
とっても喜んでもらえました