2015年9月15日
広さは申し分無く広くて快適です。
四面とも内外から開閉出来るメッシュパネルが付いているので、どの面からでも出入り自由だし、
フルクローズすると中が全く見えないので、子供たちはキャッキャ喜んでいます。

海辺でサンシェードとして使おうと思って購入し、6月の伊豆の浜辺で初使用。
真夏本番前ですが、窓を全開してても風が無いとシェード内上部は空気がこもりかなり暑いかった。
専用の砂袋が付いていますが、それに直接砂を入れると後で掃除が大変なので、
コンビニ袋に砂を詰めて、それを専用砂袋の中に入れて重しにしました。
シェードの生地もそれほど厚くないので、結構日差しが影響します。

8月夏本番、BBQ場(日陰無し)で使ってみましたが暑すぎて中で過ごすにはかなりの覚悟がいります…。
8月山梨の白州で川遊びで使用。フルクローズをして子供たちを着替えさせましたが、
中が広いのでストレス無く着替えさせられました。
また、川遊びで冷えた身体には、フルクローズすると風を通さないので、中が暖かく助かりました。
9月木立の中BBQで使用。子供部屋だと言って5~6人の子供たちが中に集まり楽しそうに遊んでました。

ただ、フロアシートはそんなに厚くないので、地面が凸凹してたり石があると痛いので、
シェードの下にブルーシートを引いてフロアシートを保護し、
シェードの中に一枚同じくコールマンの厚みのあるサイズぴったりなレジャーシートを引いて使ってます。

4ヶ月使ってみた結果ですが、真夏には不向きですが、春、秋に公園などでゆっくりと過ごすにはとても最高なシェードだと思います。
持ち歩くにはちょっと重さがありますが、組み立てもさほど難しく無いので、これからも大変活躍しそうです。
2015年10月16日
テント内が明るくなるように明るめの色をえらびましたが、さほど効果はありませんでした。
でも使い勝手は非常に良いので満足しています。
2016年5月22日
一目惚れして即決で購入しました!!
やっぱり可愛い!!
日曜日の午前中に届くとの事で、早速ピクニックに持って行って使用しました!!
中も広いですし快適です♡
また、ピンクのポップアップテントやサンシェードはあまり見かけないので、目立って判りやすいです!!
配送も早くて良かったです!!