2015年8月10日
一回使用しただけで、モーターの音が変わり、振動が激しくなり使えなくなりました。
2015年7月28日
商品が届いたときは、ちゃちに感じ、内部のおもちゃのようなモーターに、期待は出来なくなっていました。
いざ湖岸でカヤックに空気を入れるとき、その威力に感激。
野外でないと使えない騒音はあるものの、二人乗りのカヤックの三か所の袋をそれぞれ1分程度で満タンに出来ました。
10分以上連続使用しないように注意書きがありましたが、時間制限は全く気にする必要はありませんでした。
2016年1月3日
乾電池式のエアーポンプにしては、それなりのエアー圧が確保出来るため、若干時間が掛かる感じはしますが、重宝しています。
2016年4月16日
コールマンのセビラ―ユーコンに空気を入れる為購入。
以前は、ACタイプの物を使っていたが電池式の方がいつでも空気を入れられそうなので購入しました…。
いやぁ・・・、すっっっごい時間がかかります。そして、0.5位からはまったく空気が入っていきません。
浮き輪程度の物にしか役に立たないかと思います。
やはり、ACからでないと駄目なのか…。