2015年5月17日
座面が広く、高さもあるため座り心地はいいです。
脚が折れそうな心配も無く、すごく安定しています。(耐荷重80kg)
少し価格は高めですが、その分の価値は
あるかと思います。
2015年9月18日
この商品の半額くらい(値引き後の値段で)の他社製の似たようなものを昨年購入して使っていましたが、使い心地は断然こちらの方が上です。
軽く、また畳んだ時の長さも22Lのリュックに収まるサイズですし、座った時に腿にもお尻にも四隅があたって痛いということもないです。
購入してよかったです。
2015年12月3日
持ち歩きに大変便利です。とても軽いのに、作りはしっかりしていて、体重80kgの主人も大丈夫です。他の方も書かれていますが、角がお尻に食い込まないので痛くないです。色もきれいです。
2015年9月22日
軽くて持ち運びにとても便利、使いやすく、
有明でのテニスの応援に愛用しています!
2015年10月23日
とても軽くて、小さくまとまるので、カバンに入れての持ち運びに便利でした。
2016年1月28日
5時間の使用に耐えました。
携帯椅子としてはそれなりに高い支那ですが、高いなりの理由があったという事で納得です。
雨が降った際も安心出来そうです。
2016年3月1日
とても軽く持ち運びが楽々です。もう少し座面の高さがあるともっと良い。
2015年12月29日
バイクでのキャンプやラーツーで使用するため、コンパクトで軽量なものをと思い購入しました。まだ数回程度しか使用しておりませんが、長時間座るわけではないので十分ではないかと思います。
2016年1月11日
しっかりしてて、座り心地もいいです。座面もこのサイズにしては大きめで支えてくれます。軽くてコンパクト。鞄に入れても重さはほとんど感じないので持ち運びも便利です。
2016年2月14日
丈夫です!重さは気になりませんが、低山登山に使用しています。ちょっとした休憩に使用するだけなので、この用途では大きく感じます。河川敷でサッカー観戦など比較的長時間座る場合には、ベストチョイスかもしれません。