2015年8月11日
ホームセンターで似たようなものが1000円以下で買えて、悩んだのですが、
細かい部分がしっかりしてるので、長時間の使用時や、長い目で見たらこっちの方が良いと思いました。
あとは色のチョイスも豊富で良いですね。
2015年12月11日
ライブグッズ列やイベント列並び用に購入。大きめの折り畳み傘位で軽いしおしゃれだしおすすめ。友人も私のを見てその場でAmazonから色違いを購入しましたよ。
2015年10月22日
やっぱりコールマン。軽量コンパクト。四隅に金属部もなく、おしりが痛くならない。運動会やレース観戦など、ちょこちょこ動いてちょっと座りたいときにちょうどいい大きさ。
2015年9月11日
座り心地、色もかわいいです(^∇^)
色違いで2つ購入
満足です〜
2016年5月14日
値段が安かったのでちゃっちい感じなのかと思っていましたが、しっかりと作られていると思いました。
重さも軽く、カバンにいれても邪魔になりませんでした。
耐久値も高いと思います、自分の体重が70キロ着なのですが、座った感じもぐらつき等もなく、3時間座りっぱなしでも大丈夫でした。
コンサート等の待機列でパッと出せて、すぐに座れ、簡単にしまえるのは便利だと思いました。
逆に、足が長い人や足がむくんでいて血流が悪い人は少し辛いかもしれません。
2016年1月15日
小さくて持ち運びに便利なため重宝しています。
屋外以外に家の中でも使っています。