2015年10月17日
叔父から貰った旧タイプ…金属部がメッキのベージュ・タイプ…を単身赴任先にもって行ったので、自宅用に新たに購入。しかし、金属が変わったのか、重く感じます。そして座り心地も前のめり気味で、クッションで調節しなければなりません。また、ソロリと座らないと、バツッという縫製が切れるような音がします。旧タイプは5年以上使っていますが、遜色なし。今度の製品は、どのくらい耐久性があるやら?
2015年6月25日
開封した段階でサイドテーブルの部分に一見してわかる大きな傷がありました。
到着日の週末に利用する予定があったので,交換している時間はなく,そのまま受け入れましたが,出荷の際,きちんと検査されていないのかと疑問を感じました。
2015年7月10日
非常によかった!
テーブルがあるのにこの値段はお得だと思いました!
2015年9月3日
多少重たいですが、とてもしっかりした造りで長く使えそうです。
特にテーブルの強度高そう。
座り心地もグッドです。
2015年9月22日
テーブルもついていて、頑丈にできています。少し重いですが、使いかってがいいです。
2015年11月11日
小さい机がついているので収納はかさばりますが、何かと便利です。