Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: ライムグリーン|サイズ: 在庫|変更

2015年10月17日
叔父から貰った旧タイプ…金属部がメッキのベージュ・タイプ…を単身赴任先にもって行ったので、自宅用に新たに購入。しかし、金属が変わったのか、重く感じます。そして座り心地も前のめり気味で、クッションで調節しなければなりません。また、ソロリと座らないと、バツッという縫製が切れるような音がします。旧タイプは5年以上使っていますが、遜色なし。今度の製品は、どのくらい耐久性があるやら?
2015年9月13日
5回くらいの使用で座面の縫い目が破れました。
一回2時間?位の使用だったのですが…
現在Amazonでも商品に問題ありということで取り扱い中止になってるようです。欠陥品だったということならば交換を希望します。
2015年6月25日
開封した段階でサイドテーブルの部分に一見してわかる大きな傷がありました。
到着日の週末に利用する予定があったので,交換している時間はなく,そのまま受け入れましたが,出荷の際,きちんと検査されていないのかと疑問を感じました。
2015年10月5日
使い始めて2.3ヶ月で座る部分の縫い目が切れそうになって、底が抜けそうです。
同じ種類のほかの色のは、これよりも1日長い時間座わり、半年以上使ってるのにそのようなことはおきていないです。
怪我など何かが起こってからでは遅いと思います。
この椅子の購入を考えている方は、他の色の物を選ぶことをおすすめします。
2016年6月6日
屋内でのゲーム用途に買いました。
布部分が筒状に縫われたでパイプが通してあるため耐久性があります。ほぼ毎日1~2時間座って半年以上1年近く使っていますが全く問題がありません。
あくまでキャンプ用品ですが、長時間座るような用途にも向いた作りだと思います。座面も布で底づき感が無いので、腰痛持ちの人にもある程度おすすめ出来そうです。
2015年7月10日
非常によかった!
テーブルがあるのにこの値段はお得だと思いました!
2016年6月3日
多少重いが、しっかりしていて安心、テーブルも程よい大きさで、アウトドア的な時間であれば座り心地も良い、まあホームセンターと同価格位だったのが
少し残念でした。
2015年9月3日
多少重たいですが、とてもしっかりした造りで長く使えそうです。
特にテーブルの強度高そう。
座り心地もグッドです。
2016年6月4日
開封して、真っ先に目に付いたのがサイドテーブルの大きな傷。訳あり品なら最初から教えてください。
2016年4月22日
さすがに座りごごちもよく満足。
予想より少し大きかったため星4つにした。