2015年9月13日
5回くらいの使用で座面の縫い目が破れました。
一回2時間?位の使用だったのですが…
現在Amazonでも商品に問題ありということで取り扱い中止になってるようです。欠陥品だったということならば交換を希望します。
2015年10月5日
使い始めて2.3ヶ月で座る部分の縫い目が切れそうになって、底が抜けそうです。
同じ種類のほかの色のは、これよりも1日長い時間座わり、半年以上使ってるのにそのようなことはおきていないです。
怪我など何かが起こってからでは遅いと思います。
この椅子の購入を考えている方は、他の色の物を選ぶことをおすすめします。
2016年6月3日
多少重いが、しっかりしていて安心、テーブルも程よい大きさで、アウトドア的な時間であれば座り心地も良い、まあホームセンターと同価格位だったのが
少し残念でした。
2016年6月4日
開封して、真っ先に目に付いたのがサイドテーブルの大きな傷。訳あり品なら最初から教えてください。
2016年4月22日
さすがに座りごごちもよく満足。
予想より少し大きかったため星4つにした。